[ 주저리 주저리 ... 설날 선물 ]평소 자주다니던 레드 크랍

본문

[ 주저리 주저리 ... 설날 선물 ]

평소 자주다니던 레드 크랍 한국인 젊은 처자 아가씨 ( 오너분의

따님 ) 직책은 매니저인데 카톡이 옵니다.

평소 저희 업소를 주저리주저리 ... 작은 선물을 준비했으니 꼭

받아가시길 바랍니다.

하기에 받아와서 열어보니 ㅎㅎㅎ

떡국떡 두봉지와 맛있는 곡물 찰떡이 들어있네요.

자다가도 떡이 생긴다더니

평소 생활에 밀접한 떡(?)을 받고보니 쟈니브라보는 떡과

일심동체구나 하고 새삼 느끼는 계기가 된듯합니다.

떡은 평생 저를 따라다니는 동반자같네요 ㅎㅎㅎ

만두 넣고 떡만둣국이나 끼리 묵어야겠네유.

남은 휴일 편안한 휴일되셔유 ^^

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

전 작년에는 서울옥에서 떡국 먹었는데
그립네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오셔서 나랑 떡이든 떡국이든 같이 드셔유 ㅎㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

담달에 뵈유

그류

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

떡이라.. 떡이랑 관련된건 뮈든(?) 맛있죠~~ ㅋㅋ

글츄? 그 찰진맛(?)이 일품이쥬 ㅎㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

올해는 패스 나이먹는게 싫어요

그렇다고 안드실수는 읍쥬? ㅎㅎ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

멋지네요
맜있게 끓여서 드세요
Happy new year

자 이래서 저는 또 한살을 또 먹었네용 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

무슨떡이 됐든 떡은 소중한것이지요~~^^
사골국물에 쇠고기 팍팍 넣어서 끓여드셔유

글츄 떡은 소중한거쥬 ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

떡이 진심이네요...^^

떡은 언제나 사랑입니다. ^^;

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

맛있게 끓여드시고 새해복 많이 받으세요^^

갈비육수에 끼리 묵으려구요 ^^

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

떡에 빵 터졌네요.ㅎㅎ

떡쟁이 아니랄까봐 그런가봐요 ㅎ

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

떡은 사랑입니다.

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

쟈니님은 떡을 참 좋아하십니다! ㅎㅎ

떡은 저의 숙명이쥬

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쟈니님은 자다가다도 진짜 떡이 생기는군요 ㅎㅎ

그러게 말입니다. ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

떡을 많이 주셨네요ㅎ 저도 떡 많이 먹고 싶네요!

기회되면 많이 드셔유 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 떡 풍년이네유 ㅎ

떡이 넘쳐나네유 ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

개부럽네유 ㅎㅎ