너구리가 이랬던가요???너구리 작은 컵이 87페소나 하네요

본문

너구리가 이랬던가요???

너구리 작은 컵이 87페소나 하네요

세븐에서 사서 그런가....

5-60 정도에 로빈손에서 산 거 같은데

가격에 배신감이 느껴지네요

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 늘 그런생각인데 사게 됩니다. 짜증 나지만 우리 너구리로 해장이 좋은걸... 애국한다 생각 하심이...

그런데 필핀에서 만드는 치킨. 비프 럭키미도 반값인데 먹을만 해요.^^ 한번 드셔 보세요. 순한맛도 땡길때 있으면요.

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

저는 불랄로 컵누들을 선호합니다..^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

매대엔 76인데 왜 영수증은 87일까요?

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

부가세 포함 하니 87이 되었네요. 근데 76이 77.68로 찍힌 건 이상하네요. 다시 보니 매대 금액이 다른 제품인가 봅니다. 확대 해 보니 xxx xxxx 115g 제품이 76인데, 영수증엔 너구리 62g 77.68이라 적혀 있네요.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

7과11은 한국상품이 마트대비 더 비싸더라구요.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

평소에는 잘 안사먹는데.. 방필하면 이상하게 땡기는..
컵라면.,..ㅋㅋㅋ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

구냥 그러려니 합니다. 711에서는 담배만 사는걸로...해야죠

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

한국마트가 더 싸네요 필도 편의점은 비싸요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

네 필리핀은 다 비쌉니다...

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

뱅기에서 150페소 주고 먹고나니 87페소도 싸게 느껴지네요ㅠ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

한국보다 더 비싸네요 헐....

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

더 비싼건 당연한데 2배 넘게 비싼거 같네유 ㅎ

느금마님의 댓글의 댓글

느금마 작성일

한국제품이 국내에서 팔리는거보다 배타고 건너와서 판매되니 당연히 더비싸죠 ㅎㅎ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

와..비싸네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

물가 너무 비싼거같아요 진짜...

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

너무비싼데요 ?

esse111님의 댓글

esse111 작성일

쫌 심한데요?

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

해외 + 편의점 이라 그런듯 하네유

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

그냥 (아무도 안보는 장소에서) 시원하게 욕한번하고 침한번 뱉고 잊어버리시는게 정신 건강에 좋습니다

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

물가 장난이네

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

작은 컵라면인데도 비싸네요.

느금마님의 댓글

느금마 작성일

한국라면은 한국마트가 훨 저렴합니다. 편의점에서 불닭이 거의 90페소하는데 한국마트에선 60~70페소면 삽니다
그리고 로컬 컵라면중엔 럭키미 짬뽕라면이나 닛신 컵누들 시리즈 추천드립니다.