[앙헬에서 2주]27일출발 28일 필리핀 앙헬레스 입국...어제

본문

[앙헬에서 2주]

27일출발 28일 필리핀 앙헬레스 입국...어제 귀국 했습니다.
정확하게 2주 체류했네요.

체류 기간중 스카이 호텔에서 아시안컵을 3번 시청했고...
믿었던 바바에들에게 뒤통수도 2-3번 진하게 맞고요.몸무게도 2-3키로 빠지고...

간만에 한군데에서 2주간 체류...
보통 2주면 마닐라 앙헬레스+세부까지 돌긴 하는데...

목디스크 내시경 수술하고 나서 체력이 많이 부족해 졌습니다.
어찌됐던 긴 일정 잘 마무리 하고..한국와서 설 보냈고....

이번 여행에 아는 바바에들 2명이 연속으로 폰을 잃어 버려...
연락하는데 애를 좀 먹었지요.둘다 SM에서 분실...

한명은 마닐라...한명은 앙헬레스...
폰 주머니에 넣는건 내꺼 아니라는 뜻이라고...그리 말해줘도...

폼으로 주머니에 넣고 다니는건지...남들이 그런다고 따라하는건지..
아니면 그리 감각이 없는건지...집에 와서야 잃어 버린거 알았다니..

전 SM같은 곳 들어가면 크로스 백에 넣고 나올때까지 폰이던 뭐던 보질 안습니다.
그리 많이 여행 했지만...잃어 버리거나 소매치기 당한적 한번도 없고요.

조금만 신경쓰면....잃어버릴일도 소매치기 당할 일도 없는데..
뭐가 그리 중한지...어찌됐던...대형 소핑몰에서...

조금만 더 신경쓰시고 조심하시길....

댓글목록

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

SM 같은 곳은 특히나 소매치기범들이 조직적으로 움직이는 영상을 봤어요..
전 여친도 말 안듣더니 MOA에서 소매치기 당했던 기억이.. 결국 내 세컨폰을 준 적도 있어요.
조심이 최선 입니다..

피지컬로답하라님의 댓글

피지컬로답하라 작성일

2주.;;  부럽습니다. 일반 직장인 꿈도 꾸지 못하는 일정인에ㅛ.ㅋㅋ

맛사지지님의 댓글

맛사지지 작성일

2주 진짜 부럽네요...

meeno님의 댓글

meeno 작성일

뒤통수는 어떤걸까요?

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필에서는 항상 소매치기 조심 또 조심이요

로칸님의 댓글

로칸 작성일

뒷통수가뭔지궁금하네요

김꿀꿀님의 댓글

김꿀꿀 작성일

그러게여 통수 어떤거죠

김꿀꿀님의 댓글

김꿀꿀 작성일

그러게여 통수 어떤거죠

뜸부기님의 댓글

뜸부기 작성일

2주 진짜 부럽네용

오카다조음님의 댓글

오카다조음 작성일

와 재밌게 노세요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

소매치기는 항상 조심해야 겠네요.

그총각님의 댓글

그총각 작성일

내공이 쌓여도 통수는 피할수 없나봅니다