편의점에서 파는 전자담배 후기멘솔 엑스트라 좀 별로고 (목아픔,

본문

편의점에서 파는 전자담배 후기

멘솔 엑스트라 좀 별로고 (목아픔, 맛도 별로)
가든하트는 달달하고 좋습니다

기기가 1250페소 팟이 200페소 였는데
팟 하나로 이틀정도는 피는것 같아요

결국 연초로 돌아온다는건 알지만 한두달이라도 끊어보려구요 ㅎㅎ

나중에 다른맛도 펴보고 후기 올리겠습니다

댓글목록

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

저런 전자담배도 있군요..
저는 oxva xlim pro 사왔는데...고장이 난듯한..ㅠ

meeno님의 댓글의 댓글

meeno 작성일

현지에서 파는 다른전담도 도전해보려규요 ㅋ

쫀디기님의 댓글의 댓글

쫀디기 작성일

좋은거 있으면 추천도 해주세요... ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

가격대는 나쁘지않네요

meeno 작성일

팟 하나에 담배한갑정도 생각하면 될듯요

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

전담은 진자 다 펴봐야함

meeno 작성일

일단 종류별로 다 펴보려구요

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

액상은 워터메론이 짱임다~

meeno 작성일

워러멜론 슈가~~

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

담배도 끊을겸 한번사서 펴봐야겠네요 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

전담 피운지 5년이 넘었는데, 이제는 연초 생각은 전혀 안드네요^^

meeno님의 댓글

meeno 작성일

종류도 많고 한국보단 저렴한것 같더라구요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

전자담배도 맛의 종류가 많네요.

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

인터넷에서 사는거랑 편의점이랑 기기값 차이가 없네요 저도 가면 하나 사서 가야죠 ㅋㅋ 감사합니다