앙헬오면 바이크 렌트해서 여기저기 다녀보는데요즘 어디가 핫하냐고 물어

본문

앙헬오면 바이크 렌트해서 여기저기 다녀보는데
요즘 어디가 핫하냐고 물어보니 Arayat 산에 있는 Kape Sinukuan 많이 간다고 해서 다녀와봤네요

워킹에서 40분 정도 걸리는데
오후 3시 땡볕에 갔을때는 사람 별로 없더니 선셋타임 다가오니 사람들 계속 오네요
입장료는 50페소입니다

주말은 미어터진다고 하니 피하시구요
평일 무료하실때 데이트 장소로 한번 가보셔도
좋을듯 합니다 ㅎㅎ

댓글목록

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

저도 이번에 가면 함 렌탈할까 합니다.
어디서 렌탈 하나요??

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

www.Nice-Bike.com
워킹
프렌쉽 중간에 있고
보증금 2000페소에
하루 450페소 일주일 이상하면 400페소입니다
즐 라이딩하세요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

렌탈 정보가 필요합니다.
참고로 1종대, 2종소 다 기지고 있습니다

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

제 경험상 일본, 태국은 2종소 있어야 하구요
필리핀, 베트남은 없어도 되는데 국제운전면허증 소지해야 짭새들이 머라안해요
규정상은 영문운전면허증으로 협약이 되어 있어서 바이크 운행 가능한데 혹시 몰라서 영문운전면허증, 국제운전면허증, 여권 다 가지고 다녀요
나이스 바이크에서는 여권 카피하고 국제운전면허증 보여달라하더라구요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

렌탈샾 위치나 렌탈비용은 어느정도인지요

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

위에 댓글 단거 보세요
바이크 상태는 좋은데 헬멧은 전부 썩었습니다
저는 발리바고가서 핑크헬멧 구매했습니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

혹시 필리핀 자동차 면허증 잇으면 오토바이 렌탈엔 문제 없을까요?
국제 면허증 없는 상황에서요

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

필리핀 자동차 면허증이 있으시면 다 되는거 아닌가요?

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

사진 이쁘게 찍혔네요

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

막 찍었는데 배경이 좋네요^^

션이v님의 댓글

션이v 작성일

바이크 타고 살살 돌아다녀도 좋을 것 같은데.. 악어들이 무섭네요ㅠ

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

바이크타고 돌아다니는게 진짜 낭만 죽이네요

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

바이크도 면허가 필요할까요??

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

데이트장소로 좋아 보이네요.