두리포차 4강 한국 VS 요르단 축구중계합니다.8강에도 거의 만석

본문

두리포차
4강 한국 VS 요르단 축구중계합니다.
8강에도 거의 만석이라 테이블좁더라도 한두개 더넣었는데
자리보다 오늘 인터넿 제발잘되길 ㅜㅜ

현지시간으로 밤11시입니다.

P.S 요즘티켓이 비싸 유흥하시는분들이 안오셔서그런지
새벽 4시이후 8:2 정도 여탕이내요 ㅎ

공항도착하고 짐풀고 놀러많이오세요 ~~

댓글목록

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

저 4월에 갑니다

오슬롭 가려다 공항에서 두리포차부터 갑니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

거기서 함께 하고 싶네요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

아무리 8;2라도 빵잇은 해당없는거죠???

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

8대2면 성공확률 80프로 입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

여탕 생각만해도 좋네용 ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

갈때마다 사장님 안계셔서 서운했습니다..ㅠ.ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

여탕일 때 가야하는데 말이죠ㅠ

필그니님의 댓글

필그니 작성일

여탕을 미리알았더라면ㅜㅜ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아쉽게 0:2로 졌네유 ㅠㅠ

여해님의 댓글

여해 작성일

2월말일에 출국하는데 꼭 가려고합니다 가면 사장님뷀수있나요?ㅎㅎㅎ

지존만님의 댓글

지존만 작성일

아쉽게 졋네요 ㅠㅠ

홍문리호날두님의 댓글

홍문리호날두 작성일

다음달에 갑니다 필요하신거 있으시면 말씀해 주세요 이번엔 미리 사놓고 가져갈께요ㅋㅋㅋ

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

두리포차는 뭐가 핫한가요?