포샵, 어플, 딥페이크 주의 !!사진을 보시면 어떤생각이 드시나요

본문

포샵, 어플, 딥페이크 주의 !!

사진을 보시면 어떤생각이 드시나요?
만약
우와 이쁘다. 저여자는 누구지?
라고 생각하셨다면...
당신은 절대 채팅 어플, 페북 등으로
여자를 만나면 절대 안되는 분입니다.

저건 그냥 딱 보자마자.
아~ 딥페이크네.
휘트니스  대회에 AI로 얼굴 합성한거네.
딱 답이 나와야 합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

글쵸 날로 기술은 발달하니까요.

AI. 딮페이크 ㅡ.ㅡ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

기술의 발전이 무섭습니다

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

점점 더 믿지못할 세상이 되어가는 것 같아 씁쓸합니다..

보래이님의 댓글

보래이 작성일

넘흐옙은행

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

딱 보고 합성이라고 느꼈네유 ㅎ

도부장님의 댓글

도부장 작성일

좋긴한데 이질감이 높네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

누가봐도 AI인데요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

백퍼 합성~~

가끔 AI 합성사진 맹그는데 잼 나네요~~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

얼굴과 몸의 이질감이 심하네요~~~

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

조금이라도 부자연스럽게 느껴지면, Ai라고 생각하는 1人입니다 ㅎㅎㅎ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

나중에는 진짜 구분이 안되는 지경올지도... 무섭네요 ㅎㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이쁘다라는 생각밖에..ㅠㅠ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

래쉬가드 만든놈이랑 저런 프로그램 만든사람은 적입니다!!!

지존만님의 댓글

지존만 작성일

몰랐네요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

와.;; 신기하넹

Troll님의 댓글

Troll 작성일

사진만보다가 글을 읽으니 알앗지 모르고봣으면 구분이 안되서 무섭네요ㅠㅠ

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

이거로 이제 범죄도 일으키니...

초짜필님의 댓글

초짜필 작성일

근접샷 말고 약간 거리가 있는 사진들에는 눈동자에 영혼이 없어보여요.... 

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

얼굴하고 몸매의 매칭이 정말 말도 안되네요ㅎㅎ
저런 사람이 있다면 아마 천사 일까요??ㅎㅎ

로칸님의 댓글

로칸 작성일

ㅋㅋ 좀 덜 이쁜애를 찾는게 정답인듯

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

진짜 조심해야될거같네요 ㅠ

hoonboy님의 댓글

hoonboy 작성일

우아

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

진짜 .. 이건 사기인거저...

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

기술의 발전의 폐해군요 갈수록 조심해야겠어유

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

기술이 나날이 발전해 나가네요.
근데 AI들을 얼굴이 다 비슷한듯