[ 앙헬레스 즐길거리 ... 실탄사격장 ] 안녕하세요 앙헬레스 홍

본문

[ 앙헬레스 즐길거리 ... 실탄사격장 ]

안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

남자들은 무언가를 쏘거나 싸거나 하는걸 무척 좋아합니다.

침대위에서 쏘는 물총(?)이나 사로에서 쏘는 총이거나 말이죠.

오늘 소개해드릴곳은 다녀오신 후에는 카톡 프로필 사진을

바꾼다는 실탄사격장 입니다.

현재 앙헬레스, 클락 지역에는 두곳은 실탄 사격장이 있습니다.

클락내의 사격장은 추후에 소개해드리고

오늘 소개해드릴곳은 앙헬레스에 위치한 제법 역사가

있는곳 입니다.

위치는 구글맵에 마운틴 클락 슈팅 레인지 치면나옵니다.

워킹스트릿에서 마퀴몰 가는 중간쯤 ? 주택단지내에 위치한

이곳은 입장 후 카운터에서 권총류 3종 ,소총류3종

샷건 중 원하는것을 고르고 총알선택 ,, 사로 입장료와

표적지 구입 후 사로에 입장하시고 안전교육 후

직원이 결합해준 탄창 장착 후 시원하게 즐기시면 됩니다.

소음이 제법 크니 귀마개와 보안경 착용을 권합니다.

순식간에 시간이 지나지만 스트레스 해소에는 그만입니다.

일행에게 사진 꼭 찍어달라하시길 바랍니다.

남는건 추억과 사진뿐이니까요.

오늘의 추천 앙헬레스 액티비티는 실탄 사격입니다.

충 ~~~ 성 !!!

댓글목록

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

개인적으론 쏘는것보다 싸는게 더 좋긴 한데 사격도 재밌겠네요ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

싸거나 쏘거나 다 재밋어유 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

군대 지오피 사격장에서 K3 원없이 갈기던 기억이 나네요 ㅎㅎ

군필자 권총 미필자 소총 이게 이곳에서 룰이더군요 ㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

저도 k3 1년6개월동안 사수였음다 ㅎㅎ  군필자는 권총을 쏘본적이 없어서 권총 미필자는 소총이 먼가 폼나서 소총 아닐까요 ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

가격은 얼마인가요?

소총 권총별로 다르고 총알도 사이즈별로 상이합니다.

자세한 가격은 모릅니다. ^^;

션이v님의 댓글

션이v 작성일

간만에 총질 좀 하면 스트레스도 풀고 좋겠네요~!

스트레스 해소에는 그만입니다. ^^

이마세님의 댓글

이마세 작성일

오우 앙헬 가게되면 한번 가봐야겠네요

이마세님의 댓글

이마세 작성일

오우 앙헬 가게되면 한번 가봐야겠네요

추천드립니다

올버디님의 댓글

올버디 작성일

재미는 있는데 실탄이 비싸요 ㅋㅋㅋ

고급 레저 입니당 ㅎ

올버디님의 댓글의 댓글

올버디 작성일

그건 맞죠 스트레스 확 풀려요 .

돈보다 스트레스가 더 안좋아유

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

스트레스엔 직방이겠네요

M16 자동놓고 긁으면 만페소 금방 쓰죠 ㅎㅎ

블랙맘마님의 댓글의 댓글

블랙맘마 작성일

만페소...ㄷㄷㄷㄷ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

3~4일전 다녀온곳이네요 ㅎㅎㅎㅎ

어떠셨는지요?

이기적인꼬츄 작성일

전 지인 권총으로 일행 포함 400발정도 쏘고 왔습니다 .
그 연속으로 쏘는 가벼운 권총이 진짜 잼있더라고요 . 옆으로 걸으면서 타겟 빵빵빵 ㅋㅋ 스트레스 엄청 잘풀고왔습니다

400발이면 꽤 나왔을듯요 ㅎ

올버디님의 댓글의 댓글

올버디 작성일

400발이면 금액을 무시 못하는데요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

가격이 궁금하네요..

총알마다 가격이 다릅니다.

M16은 한발에 50페소인가 하더군요

이기적인꼬츄 작성일

총알을 저렴하게 구입하더라고요 현지사는 분들의 특권이겠죠...
지인이라 그런지 입장료 500원만내고 쏘고 왓습니다.
총알값은 지인분이 본인꺼 쓰심 ㅋㅋㅋ

필리핀 현지인은 훨씬 저렴합니다.

이기적인꼬츄 작성일

희안하게 저간날은 피노이팀들이 많았음다 ~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

말로만 듣던 실탄 사격장이네유 ㅎ

침대위에서 물총 쏘는게 더 좋아유 ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 물총이 더 좋츄 ㅋ

말허믄 뭐뎌유 ㅋ

원주민9 작성일

그니깐유 ㅎㅎ
2월말에 가유 ㅋ
쏙쏙 호텔 예약했슈 ㅋ

밥사줘유 맛난거루 ㅎㅎ

원주민9 작성일

시간되믄 식사 해유 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

총구 못돌리게 사슬로 묶어야헌디...
탄피 받이도 없고..ㅋㅋㅋㅋ
옛 생각나네요..

맞아요.

사이 안좋은 사람이랑은 가면 안되쥬 ㅎㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

총알 사진 얼핏보고 붕어빵인줄 알았다는..ㅋㅋ

신박하네요 ㅎㅎ

linhc림님의 댓글의 댓글

linhc림 작성일

재미있는게임이죠
해보고 싶네요
군 생활할때 엄청 쐈는데  ㅎㅎㅎ

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

앙헬에 가면 가봐야 겠어요 ~~ 정보 감사합니다

한번쯤 다녀올만 합니다.

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

오 한번 쏴보고싶네요

hoonboy님의 댓글

hoonboy 작성일

실탄이네요

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

앙헬 가면 꼭한번 도전해보겠습니다.