[공황장애 환자 발생..비행기에서 2시간...]어제 진에어 인천발

본문

[공황장애 환자 발생..비행기에서 2시간...]

어제 진에어 인천발 비행기에서 문제가 발생했지요.
보딩은 정시에...하지만 인천공항 혼잡으로 20분 늦게 푸쉬 백....

이때 상황이 발생 했습니다.
기내에 환자가 발생한거지요.갑자기 승무원들이 착석하라고 방송하고 뒤로 뛰어 가고...

한 남자가 화장실 문에 기대서서 하얗게 질린 얼굴로 승무원들과 이야기를 나눕니다.
그리고 방송....긴급 환자 발생해서 다시 주기장으로 복귀 해야 한답니다.

예전의 기억이 떠올랐지요.
예전 세부에서 죽어도 비행기 못타겠다는 커플땜에 날꼴딱새고 아침에 출발했지요.

활주로 앞까지 갔던 비행기가 다시 주기장으로 엄청난 속도로 돌아오고...
뒤에 있던 환자분이 겁나뛰어 나갑니다.그리고 다시 방송....보안검색 재실시...

보낸짐 꺼내야 하니 당연하지요.
기내에서 2시간 넘게 대기....어찌저찌 해서 출발....

랜딩하고 이민국 통과 운이 좋았는지 제짐이 돌고 있네요.
최대한 빠르게 했는데...호텔 방에 도착하니 3시반입니다.

12시 반 랜딩하고 보통 1시반이면 호텔 들어와 짐정리후 바로 포텐 가는데...
짐 던져놓고 바로 포텐 갔습니다.

간단히 한잔하고 5시 복귀....
시체처럼 잠자다가 습관처럼 일어나 약복용하고...

아침 바호핑을 갔습니다.
호텔엔 방이 없을정도로 꽉꽉 차있는데...길거리엔 사람이 없고...

애들도 다 빠진건지...그래도 빨리 나와서 10시반에 첫 바 입성 했고...
애들도 꽤 있었는데...

그냥 이선희에 아!옛날이여가 생각나더군요.
대충대충 돌아보고 복귀 했습니다.밤바를 기대하면서...

밤바도 똑같으면 마지막으로 KTV가야죠.
진짜 옛날이 그립네요.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

욕보셨군요
대단한 체력이네요

불스님의 댓글

불스 작성일

이륙하고 문제가 생긴게 아닌게 그나마 다행입니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

이륙전이라 그나마 다행이네요

공항장애 있으신분 약을 안드시고 뱅기 타셨나보네요~~ 헐~~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

공황장애 내상을 당하셨네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

공황장애 내상을 당하셨네요

까돌님의 댓글

까돌 작성일

고생 많이 하셨습니다~
힘들게 도착한 만큼 더욱 즐겁게 보내세요~^^

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

공황장애 인데 비행기를 탈수있군요... 그래도 큰사고 없으셔서 다행이네요...
오늘부터 말리복의 가호가 가득할겁니다~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

항상 다양한 에피소드를 겪으시네요ㅠ

유한이님의 댓글

유한이 작성일

고생많으셨습니다~ㅠ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

밤바에서 놀다가 KTV가는 이유가 뭔가요?