[죽을뻔한 디디..]안녕하세요 디디마사지 입니다.한국에 들

본문

[죽을뻔한 디디..]

안녕하세요 디디마사지 입니다.

한국에 들어온지도 일주일이 지났네요.

1월 10일경 독감증상이 있어서 링겔을 맞으려 말라떼에 위치한 ㄹㅍ약국에 갔습니다.

온몸이 아프고 쑤셔서 진통제도 맞고 약도 처방 받아 왔습니다.

그리고 몇일뒤 몸이 더 아프기 시작하는겁니다.

네이버에 증상을 검색해 보니 장출혈 이라고 되어있는겁니다.

술을 많이 마셔서 그러나 싶어 영업도 못하고 2일을 집에서 누워서 꼼짝도 못하고 있었습니다.

그런데 가면 갈수록 몸이 더 안좋아져서 마닐라 닥터스 응급실로 갔습니다.

3시간 가량 진료 받고 나온진단이 장출혈이 맞네요

약물 과다복용으로 인한...

네 ㄹㅍ 약국에서 약을 너무 쎈걸 처방 해주었던겁니다.

2일뒤 비행기 바로 끊어서 한국오니 몸이 괜찮아 지네요.

그래도 병원을 가니 약 너무 쎈걸 복용해서 그런게 맞다고 하네요..

10일정도 메세지 확인도 제대로 못하고 읽고도 답장 못드린적이 많습니다.
6년여동안 이런적 한번도 없었습니다ㅠ

이제 몸이 괜찮아져서 그런일 없을겁니다^^;;

이번에도 느낀게 필리핀 병원이 아무리 ㅈㄹ같고 뭐 같아도 약국 보다는 낫네요ㅠㅠ

회원님들은 해외에서 아프지 마시고 아프면 바로 비행기 표끊어서 한국 가세요ㅎㅎ

댓글목록

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

역시 병원은 한국입니다.

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

그런거 같습니다ㅎㅎ

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

아.. 타지에서 아프면 진짜 서럽죠. 힘내세요

디디마싸지 작성일

이번에 뼈저리게 느꼈습니다ㅠㅠ

수여니랑님의 댓글의 댓글

수여니랑 작성일

그럼 지금 디디마사지는 휴업중인가요?

디디마싸지 작성일

영업은 하고있습니다

내꿈은헌팅왕님의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

ㅜㅜ 화이팅입니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 화이팅 하겠습니다ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

쾌차 하셨다니 다행이네요

디디마싸지 작성일

한국오니 귀신같이 괜찮아졌네요ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

타지에서
아프면
이렇게 고생이네요ㅠ

디디마싸지 작성일

그래도 주위에 좋은분들이 계셔서 다행이였네요ㅎ

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

얼른 쾌차하시고 항상 건강하세요

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 ^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

헐.... 약이 얼마나 독하면 장에 출혈이 생길정도로.. 고생 많으셨네요..

디디마싸지 작성일

미친듯이 쎗나봅니다ㅠㅠ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

그만하셔서 다행입니다.

항상 건강하셔야 합니다요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

그러게 건강이 최고다.!! 필로 돌아오면 앞으로 건강 생각해서
담배끈고, 소식하고, 여자끈고, 술끈고, 커피끈고, 매운음식끈고, 야식끈고,
등등....으로 강행하자~!!! ㅡㅡㅋ
 여하든 건강 잘 챙기고 치료잘받고 마닐라로 잘 복귀해라
너 없응께 허전햐!!! 찐빵은 있는데 팥이 없어!!

디디마싸지 작성일

이정도로 다 끊으면 살아갈 이유가..ㅠㅠ
담주에 복귀하겠습니다ㅎㅎㅎ
가서 뵙겠습니다 형님

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

와..정말 큰일나실뻔했네요..
쾌차하시고 건강하시길 바랍니다

디디마싸지 작성일

약 계속먹었으면 진짜 큰일 날뻔했죠ㅠ

노다킹님의 댓글

노다킹 작성일

고생하셨네요 건강해지시길 빌어요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 마닐라에서 앓아보니 약국에서 약복용해도 소용없더라고요 그냥 한국가는게 훨 낫더라고요

디디마싸지 작성일

저는 약먹고 악화된 케이스라ㅠㅠ

세부초이님의 댓글

세부초이 작성일

몸아프면 ㅠㅠ 너무 힘들죠
힘내세요!!

디디마싸지 작성일

너무 힘들더라구요 처음 느꼈습니다ㅠ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

한국에서도 일반의료원 혹은 의원에서 항생제를 독한걸 써서 이런일이 왕왕 벌어집니다.

저희 아버지도 독감약 링거 맞으시고, 위 출혈로 돌아가실뻔 했어요...

정말 큰일날뻔 하셨네요...

디디마싸지 작성일

저도 이런적은 처음이라 진짜 당황했네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

쾌차하셔서 다행입니다! 타지에서 항상 건강 잘 챙기세요~

디디마싸지 작성일

감사합니다 션이님^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

아파도 약을 잘 안먹어서인지 종로에서 지어준 감기약 2번먹고 나은걸 보니... 얼마나 독한줄 알겠음...차라리 물 많이 마시고 아무것도 안하고 잠자는게 약일수도 있겠더라고... 아프면 다 필요없으니 건강 해야지..

디디마싸지 작성일

저도 이제 필리핀에서 약처방 받아서는 못먹겠네요ㅠㅠ
형님도 아프지마시고 건강 잘챙기세요ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

타지에서는 건강이 최우선입니다. 건강하세요~

디디마싸지 작성일

감사합니다 폰데로사님ㅠ
타지에서 아프니 진짜 서럽네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방필시 에어컨 때문에 편도가 부어서 약국에서 약사 먹었는데도 아무효과가...없었던 기억이..

디디마싸지 작성일

차라리 효과없는게 나은거같네요ㅠ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

빨리 쾌차하시길 바랍니다
한국에서 편안한 시간 보내고 복귀하시길 바랍니다

디디마싸지 작성일

한국에서도 일하느라 편안한 시간은 못보내고 있네요ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

맞아요 라파약국이 약이 쎄요 그리고 비싸고...그리고 이제 유흥을 좀 줄이세요 한살한살 먹을때마다 몸이 달라지죠 얼른 푹쉬세요

디디마싸지 작성일

저도 쎈건 알았는데 이정도일줄은ㅠㅠ

까돌님의 댓글

까돌 작성일

이런 얼른 퀘차 하세요~

디디마싸지 작성일

감사합니다 까돌님ㅎㅎ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

타국에서 아프지마셔요.. 건강하셔야합니다ㅑ

디디마싸지 작성일

네ㅠㅠ 이제 건강관리 해야죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

타지에서 항상 건강 유의하십시오~

디디마싸지 작성일

감사합니다 만아바님 ^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

건강이 최우선입니다 쾌차하시길

디디마싸지 작성일

감사합니다 지금은 괜찮아졌습니다ㅎㅎ

riddick님의 댓글

riddick 작성일

건강 챙기셔서 계속 마사지 성업하십쇼! ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 ^^

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

저도 여행갔을때 한번 씨게 아프고 나서 여행갈떄마다 약엄청 챙기게 되더라고
아프면 몸보다 마음도 고생입니다 얼른 쾌휴 하시길

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

큰일날 뻔 하셨네요ㅠ
언능 쾌차하시길 기원합니다.