[필리핀 여친과의 제주 or 외국여행 ]필리핀 이미그레이션 직원이

본문

[필리핀 여친과의 제주 or 외국여행 ]

필리핀 이미그레이션 직원이 기분 나빠서 캔슬하면 초청장이고
비자를 갖고 있든 나발이든 필리핀 못벗어납니다
통장에 얼마가 있든 세금을 얼마를 내고 있든

운이 70% 입니다

제 아는 애들이 대만 홍콩에 우리나라 식으로 치면 오피 뛰러 가려다 6명이 가려했는데 2명만 출국 됐어요 4명 클락공항서 고홈나

쉽지 않습니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

제주도 단란에서 한달간 봉지팔던 피나이들 지금도 또

가고싶다고 하던디 ㅎ

이미그래션이 필리핀에서는 짱이유

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

필터의 힘은 대단합니다
저게 어떻게 동일인물이라고 믿겠습니까

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

필터의 힘은 대단합니다
저게 어떻게 동일인물이라고 믿겠습니까

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

필터의 힘은 대단합니다.  저게 어떻게 동일인물이라고 믿겠습니까! 2

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

우와????

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

그냥 술취하면 저리 보이니 과음 하지 말자 아닐까요?

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

사진은 필터인가요 포토샵인가요 합성인가요 ㄷㄷㄷ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

레드홀스가 들어가면 들어갈 수록 저런 효과가 나타나는군요 ㅎㅎㅎ

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

필터의 힘.. ㅠㅠ
실물 보기 전에는 믿을 수가 없는 인물을 만들어 놨네요~

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

역시 레드홀스ㅎㅎㅎ
술이들어가야 시야도 흐려지고 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

술 적게 드시고 정신 바짝  차려야 합니다.

남자가 여자로 바뀌는 경우도 있음다 ㅎㅎ

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

외국인도 제주도로 입국하려면 KETA받아야 하는데 필리핀인은 KETA 받을 수 있는 나라가 아니네요. 뭔 정책이 이따구인지. ㅉㅉ

예전에, 외국인 남자친구 만나러 외국나가는 필리피나에 대해 출국 몇일전에 공항에서 CFO교육도 받아야 하는 그런 법도 있었는데, 인권차원에서 한시 유예가 되었습니다.
제 여친이 CFO교육 못받아서 출국못했죠. 누가 그런거 받으라고 알려준적도 없고. (CFO교육은 인신매매나 결혼사기 등에 대처하는 법 가르쳐주는 세미나인데, 사실상 외국인 남자에게서 어떻게 돈 뜯어내는지 가르쳐주는 걸로 보심 됩니다)

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

나이 44세에 애가 5명 있는 저희 메니져외 3명 출국하는데,

이민국에서 못나가게 하더군요.

항의하니, "우린 우리국민이 해외에서 성매매 혹은 기타 불법에 노출되지 않게 할 의무가 있다!!!!" "한번만 더 항의하면, 너의 비자도 내가 임의로 취소시키겠다, 나 그런 힘있는 사람이다!!!"라고 하면서 한시간 붙잡아놓았던 경험이 있네요...

mksh님의 댓글

mksh 작성일

피나이들은 와국나가기 너무 어렵네요!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

맘 편히 필리핀 안에서 놀아야겠습니다ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저 사진은 필터보다 무서운게 술이라는 이야기죠.. 레드홀스 9병 마시면 애미애비도 못알아보고 빵잇도 마간다로 보인다는...ㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

레드홀스는 역시 스트롱 맥주..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

바바애 델꼬 해외 나가는거 볼복복이네요 비행기표랑 숙소 다 끊었는디 고홈나 하면 진짜 멘붕일 듯 ㅠㅜ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

화장술인가?

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

전오른쪽이요 라고 할려고 했는데 같은 사람이네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

와 사진 동일인물인가요 설마..

그리운그녀님의 댓글

그리운그녀 작성일

사진 소름돋네요 어우

찐따오님의 댓글

찐따오 작성일

처음으로 해외를 태국가려다. 이미그레이션에서 빠꾸당해서...
그담에 온라인교육4시간정도씩 3번(약 한달기간)
전 한국돌아와서 필리핀 대사관가서 한국초대 보증 공증받아서 (5만원인가)
다시 시도했더니 2시간쯤 인터뷰하고 탈출성공했습니다.
3번쨰까지는 인터뷰 필요하다고 하더라구요...

찐따오님의 댓글의 댓글

찐따오 작성일

한국초대는 아니지만 공증서 태국,마카오 두번 잘 써먹었습니다.

riddick님의 댓글

riddick 작성일

저정도면 사기죄로 감옥에 가야..ㅋㅋㅋ

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

필터 지리네

hoonboy님의 댓글

hoonboy 작성일

어후

정신질환님의 댓글

정신질환 작성일

술이.. 술이 문제군요..