요즘 인터넷에 명가평판이 안좋긴 하지만 ... 전 만족합니다.

본문

요즘 인터넷에 명가평판이 안좋긴 하지만 ... 전 만족합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

요즘 새삼느끼는게 명가음식 너무 달아요

그거말고는 평타는 치죠

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

맛나네네 보이네요

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

여기는 어디일까요 ?

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

정갈하니 맛있어 보이는데요?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

주문한 메뉴가 무엇인가요?
저도 명가만 갔었는데 반찬 문제로 말들이 많아서....
비주얼은 맛나 보이네요

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

제기억엔 삼겹살 주문하면 구워서 나오던데

우리내 정서에는 맞지 않는 듯 해서 좀 별로 였던거 같습니다.

명가가면 여친이 김치복음밥을 좋아해서 매번 먹는데 맛은 괜찮았던거 같고

저한테는 기름기가 좀 많았던거 같네요

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

에어컨 청소는 했나 모르겠네요 ㅎㅎ
보고있으면 입맛이 싹 사라집니다.

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

한번 떨어진 명성은 복구되는데 시간이 오래 걸리죠...

간판만 봐도 사이트의 댓글들이 생각나서, 머뭇거리게 됩니다.

무엇보다 중요한건 식당사장이 정말 사장 노릇을 하는게 문제죠.

아줌마 반찬 좀 더 주세요..... 아줌마 "아떼야 반찬 더 달란다..."
이건 정말 참을 수 없는 모욕이었습니다..... (요건 명가 근처 모식당, 명가는 아닙니다)

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정갈하니 잘 나오네요~

얼마나까일래님의 댓글

얼마나까일래 작성일

오랜만이네요 명가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 맛집에 비할건 아니지만 필에서는 상급 아닌가요???

얼마나까일래님의 댓글

얼마나까일래 작성일

오랜만이네요 명가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에 맛집에 비할건 아니지만 필에서는 상급 아닌가요???

얼마나까일래님의 댓글

얼마나까일래 작성일

얼마나까일래님의 댓글

얼마나까일래 작성일

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

명가.. 작년에 말라테 세번 다녀왔는데..
딱 한 번 방문했었네요~~
솔직히 방필하면 한국음식 잘 안 먹는데..
그래도 땡길때는 이상하게 명가로 발길이 가요..
습관인가..

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

맛만 좋으면 최고죠 ..

그리운그녀님의 댓글

그리운그녀 작성일

음식은 정갈하게 나오긴 하네요

맹꼬님의 댓글

맹꼬 작성일

음식 잘나오는데요?

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일