데이트 채팅 어플의 위험성며칠전에 제가 글 올린적 있죠?오늘

본문

데이트 채팅 어플의 위험성

며칠전에 제가 글 올린적 있죠?
오늘 인터넷 보다가 또 이런 기사가 있어서 올려봅니다.

틴더 사용하다가 변사체로 발견!!!
물론 남미쪽 이야기 입니다만, 필리핀도 이러지 않으리란 법 없습니다.
우리 데이트 채팅 어플은 제발 조심합시다.

1%에 희망을 걸지 마세요.
99%가 사기꾼이면 안하는게 맞는 겁니다.

댓글목록

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

정말 조심해야겠네요...안하는게 답인듯.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

역시 꼬추가 문제네요 ㅠ

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

백날 얘기해도 안됩니다 가끔 미프랑 페북 옹호글 쓰시는분들 그러지말라고 아무것도 모르는 분들 그런글 보고 따라 하다가 큰일난다고 해도 다음날되면 어쩌라고 하면서 또 그런글 쓰는곳입니다 여기는 이런 좋은글 쓰셔도 어차피 내일되면 미프얘기 페북얘기 올라옵니다

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

콜롬비아에 대한 경험을 많아 나눴던 저한테도 충격적인 사건이네요... 일단 틴더같은 데이팅 앱은 정말 위험해요. 역설적이게도 verified된 유흥시스템을 이용하시는 것이 오히려 안전합니다. 콜롬비아든 태국이든 필리핀이든....

카자누리님의 댓글

카자누리 작성일

조심해야겠네요 무섭습니다

히까리님의 댓글

히까리 작성일

이젠 조직들이 앱을 이용해서 범죄저지르는듯..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

국제.. 데이트 앱은 정말 위험할꺼 같습니다. .. 안전히 내돈내산으로..

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

아 이런거 볼때마다 차라리 KTV가 좋은거같습니다..

이오님의 댓글

이오 작성일

저도 아침에 뉴스 본 거지만 겁나는 세상입니다.

아햏햏님의 댓글

아햏햏 작성일

확인...

진라면님의 댓글

진라면 작성일

저 동네는 마약 카르텔의 본거지였구 마약을 길거리에서 쉽게 구할수 있어요. 관광객을 상대로 음료나 술에 약타서 돈이랑 귀중품을 훔쳐 가느게 흔한일이였는데 최근에 전문 조직단이 생겨 틴더로 피해자 만나 에어비엔비에 가서 약 먹이고 지문이나 얼굴인식으로 전화기 비번 털어 삼성페이나 은행계좌 털어 코인사고 신용카드로 몇 만불치 보석 온라인으로 구매해서 탈탈 털어 버리요. 문제는 작업 할려면 이틀 정도 계속 약물 주입시켜 재워 버리는데 오버도스 해버려 피해자가 죽어 버리는거죠. 겁나는 동네예요.
작년에 저는 두번이나 갔었는데 안따깝네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

메데인하니깐 나르코스가 생각나네유 ㅎ

푸잌님의 댓글의 댓글

푸잌 작성일

나르코스 재밌습니다 ㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

저도 재밌게 잘 봤어유 ㅎ

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

조심해야됩니다요 횽님들

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

필리핀 많이 다녀서 조금 안일하긴 한데 이참에 한번더 경각심 가져봐야겠네요

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

조심해야겠어요. 무섭네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

채팅은 한국에서도 무섭네요;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

그냥 가게가서 면대면으로 보는게 나을 듯 ㅎㄷㄷ

mazinga119님의 댓글

mazinga11… 작성일

무섭네

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀에서 어플이용해서 여지인줄 불렀다가 빡형이 들어와서는 폭행하고
돈 폰 여권 등 뺏긴 사람도 몇명 봤습니다.
최근에는 제 아는 동생놈이 당했었구요.
필리핀이나 남미나 별반 다를게 없다고 봅니다. 조심 또 조심

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

정보 감사합니다
조심히 놀아야겠어요

지구야님의 댓글

지구야 작성일

진짜 소름돋더라구요... 한국에서야 각목이지 남미는 목숨이...

수여니랑님의 댓글

수여니랑 작성일

데이트앱은 우리나라도 위험한데 외국은 오죽할까요,.. 항상 조심하셔야할듯

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

어플로알게되서 나갔다가 빠끌라 만나서 도망왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐마는삭마님의 댓글

즐마는삭마 작성일

항상 조심 또조심.

esse111님의 댓글

esse111 작성일

무엇을 상상하든 더 최악입니다.;;;

Pch9088님의 댓글

Pch9088 작성일

요즘 미프헌팅 얘기도 많던데 조심해야되겠어요

안상사님의 댓글

안상사 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

여해님의 댓글

여해 작성일

맞는말씀입니다... 그래서 저도 그쪽으로는 아에 손도안대려구요!!

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

콜롬비아는 ㅎㄷㄷ

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

데이트앱 바로 삭제했습니다 ^^

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

네. 조심해야겠네요