필리핀 도착했습니다3공항 세부퍼시픽 이용했구요 20분 정도 연착

본문

필리핀  도착했습니다
3공항 세부퍼시픽 이용했구요 20분 정도 연착
이미그레이션 대기중입니다
한 40분 더 걸리겠네요

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

제2의 고향으로 드디어 오셨군요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요 ㅎㅎ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

좋은시간 보내세요

질색님의 댓글

질색 작성일

Good luck입니다

쌈박님의 댓글

쌈박 작성일

부럽습니다.저도 곧 갑니다~~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

마부하이~~

김영민님의 댓글

김영민 작성일

즐거운 여행 되시구요 그랩 헬입니다 참고하세요~

하카타님의 댓글의 댓글

하카타 작성일

제일 중요한건데 ....

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

부럽습니다 ~~~~여행후기 기다리겠습니당^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

가장 흥분돼는 순간 재믿게 놀다 오세요.

마정님의 댓글

마정 작성일

즐겁고 안전한 여행되십시요!!

아소부님의 댓글

아소부 작성일

달달한 여행되세요.

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

사진보는데 내가 다 설레네여 ㅋㅋㅋ
즐 여행하세여

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐달하고 오소서~~~

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

그저 부럽습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

비행기 소음이 그립고 입국 수속하기위해 대기하는것 조차 그립네요!

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

필리핀에 방문하신 것을 진심으로 환영합니다. 행복한 여행이 되세요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

준준뽀리님의 댓글

준준뽀리 작성일

즐거운 여행되세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

즐거운 시간 보내시고 오세요

종종이님의 댓글

종종이 작성일

안전하고 즐거운시간보내세요~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

다시 가고 싶네요~~^^

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

부럽습니다 좋은 시간 보내세요

UnknownID님의 댓글

UnknownID 작성일

Mabuhay Philippines!

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

부럽습니다

nichi님의 댓글

nichi 작성일

저도 다시 가고싶네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그저 부러울뿐입니다!!

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다시 가고 싶네요