필리핀에서 한6?7년살다가 작년 8월에 귀국해서 담주 23일에 마닐라 관

본문

필리핀에서 한6?7년살다가 작년 8월에 귀국해서 담주 23일에 마닐라 관광객으로 놀러
들어갑니다!!흡현 가능한 호텔찾다가 여기 카페에서 필포유광고 보고 3일 말라떼
다이아몬드 호텔로 잡았습니다 ㅋ 오랫만에 들어갈려니 뭐 부터 해야할지도 모르겠습니다 ㅋ
뭐 일단 들어가면 무언가 기분좋은일이 생기지 않을까 하네요 ㅋ 일단 무사히 입국 후
천천히 즐겨보겠습니다!

댓글목록

바밤바221님의 댓글

바밤바221 작성일

즐거운여행되십쇼! ㅋ비행기값비싼거같던데..

막장골목님의 댓글의 댓글

막장골목 작성일

에어아시아 싼거 있길래 후딱 물었습니다.. 근데 안전하겠죠?ㅋㅋ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

다시 가시면 그 향기가 나시고 금방 적응하실 겁니다 ㅎㅎㅎ

막장골목 작성일

제발 그랬으면 좋겠습니다...아직 들어갈라면 3일이나 남았는데 벌써 긴장됩니다 ㅠㅠ

내꿈은헌팅왕님의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

좋은시간되세용

막장골목 작성일

넵 감사합니다! 확실하게 놀아보겠습니다!

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

즐거운 여행 되세요..

막장골목 작성일

넵감사합니다!!

락대로님의 댓글

락대로 작성일

안전하게 지내다 가셔요

막장골목 작성일

안전이 제일이죠 ㅎㅎ 감사합니다!

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

즐거운 여행 되세요!

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

즐거운 여행 되십쇼!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

7년이상 사셨으면 다 아시잔아요.
재밌게 즐기다 오셔요

카자누리님의 댓글

카자누리 작성일

즐거운 여행 되세요!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

의사소통되면 환상의 나라 아입니꽈??

mksh님의 댓글

mksh 작성일

흡연룸 좋지요 ㅋㅋ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

7년이면 몸이 기억을 하고 있을거예요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

즐거운 여행 되세요~^^

지구야님의 댓글

지구야 작성일

즐겁고 알찬시간 스트레스해소하는 휴양되십쇼^^