초보님들을 위한 주기적인 정보 제공필리핀에서 어플 채팅을 조심해야

본문

초보님들을 위한 주기적인 정보 제공

필리핀에서 어플 채팅을 조심해야 하는 이유

이미 수차례 같은 글을 올렸지만, 여전히 강조해도 부족합니다.
필리핀 가실때, 혹은 필리핀에서 어플로 만남을 시도하지 마십시오.
99%는 다 사기꾼 입니다.

채팅어플, 각종 SNS, 페북 등에 있는 이쁜 여자 사진에 속지 마세요.

위에 사진 보이시죠?
요새 어플 장난아닙니다.

동영상 통화 했다고요?
동영상도 어플로 필터 입히는거 모르세요?

특히 마지막 사진 보세요.
신발 던져 놓은게 우연히 눈코입 처럼 자리를 잡잖아요?
그냥 까만점 4개만 있어도 자동으로
여자 화장한 얼굴이 입혀집니다.

절대 미디어는 믿지 마세요.
이미 화상통화해서 이쁜 여자인거 확인했다는 글 가끔 올라옵니다.

정신차리세요... 제발~~
어플켜놓고 라이브 방송해서
이쁜 여자인척하고 돈벌다가
실수로 어플꺼져서 못생긴 할머니인거 들통났다는 뉴스도 못 봤습니까?

님이 채팅어플에서 만나 처자와
화상통화까지 해서 확인했다고요?
그게 확인입니까?

여자가 핸폰에 어플, 필터 키고 영상통화하면
그냥 이쁜여자 되는데요?

제발 영상통화로 확인했다는 바보같은 말은 하지 마세요.
다 속임수 입니다.
유투브에 "보정어플" 단어치고 검색해보세요.
이와 관련된 정보가 쏟아져 나옵니다.

어플, 필터, 보정 효과인지 아닌지 걸러낼 수 있는 눈썰미가 없으신 분들은
절대 그거 모릅니다.

그거 믿고 나가는 99%의 사람들은

1. 박형을 만난다

2. 영상과는 전혀 딴판인 못생긴 여자를 만난다

3. 1이나 혹은 2의 사람을 만나서 결국, 잠자리도 한번 못해보고 돈을 뜯긴다.

의 결과를 초래할 겁니다.

정신차리십시오.
당신이 혹할 정도의 미녀가 왜 채팅에서 당신과 만나려고 할까요?

만약 당신이 한국에서도
음식점에서 밥을 먹다가 혹은 술집에서, 클럽에서
종종 이쁜여자가 다가와서 전번 물어보는 미남이라면?
그럼 인정.
외국에서도 그럴 수 있습니다.

하지만 당신이 한국에서
곽튜브같은 스타일의 남자로서
먼저 여자가 다가와 작업거는 것을 단 한번도 겪은 적이없다면?
외국에서도 마찬가지입니다.

그럼 결론은 뭐다?
당신에게 SNS, 채팅 어플 등으로 접근하는 이쁜 여자는

1. "도"를 아십니까?

2. 이쁜여자 사진 도용해서, 꼬셔서 돈 뜯어내려는 셋업 범죄자

3. 당신의 응꼬를 따먹고 돈도 뜯어내려는 박형

4. 고추에 뇌를 지배당한 호구에게 돈 뜯어내려는 원래는 못생긴 여자

이중에 하나입니다...
"돈" 아니면 "도" 둘중 하나죠.

그러니까...  혹여라도 채팅어플을 사용하려면 딱 세가지만 기억하세요.

1. 반드시 직접 만나기 전까진 아무것도 믿지 말것

2. 만날때는 반드시 낮에, 술먹지 않은 멀쩡한 정신으로, 사람많은 장소에서 만날것

3. 만나기 전까지 차비가 없다느니, 기타 이유로 돈을 조금 보내라고 하면 바로 손절

꼭~~ 기억해주세요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

맞습니다.

직접 보기전까는 믿으면 안됩니다.

요즘은 어플이 거의 사기템이죠 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

제티비 케티비가 답이네요!거기는 실물을 볼수 있으니

션이v님의 댓글

션이v 작성일

아.. 어플 충격적이네요ㅋㅋㅋ 채팅으로 만나본 적은 없지만 앞으로도 거르겠습니다.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅋㅋ 어플 사진 믿으면 절대 절대 안됩니다.

그리고 그런 애가 접근해 온다? 위에 글에 있듯이 내가 연예인 급 아니다 그러면 아시죠?

이쁜 애 만나고 싶으시면 JTV가시던지 현지에서 헌팅을 추천드립니다.

가끔 헐벗은 애들 있습니다. 거의 100% 박형입니다.

정신나간 여자가 그런 곳에 헐벗은 사진 올리지 않습니다. 즉 정신나간 여자는 님을 사냥할려는 여자 이죠~

저는 채팅으로 만나는거 반대하진 않지만 진짜 조심 조심하세요~~

Eclpise님의 댓글

Eclpise 작성일

굉장히 유용한 글이군요. 돈 아니면 도ㅋㅋㅋ

블랙미러님의 댓글

블랙미러 작성일

그래서 먼저 커피를 마셔야합니다. 커피값 정도는 투자 하면 좋습니다

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

구구절절 맞는 말씀..
아직도 모르는 사람들이 있다면 필히 정독해야 할 내용입니다
ㅎㅎㅎ

바밤바221님의 댓글

바밤바221 작성일

감사합니다!

히까리님의 댓글

히까리 작성일

와 사진 내가 지금 뭘본거지 진짜

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

채팅앱은 걸러야쥬 ㅎ

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

제가 그래서 사진 동영상 절때 안믿죠 ㅎㅎ

즐비행님의 댓글

즐비행 작성일

와우. 정말 조심해야 할듯. 실제보면 더 깜놀할듯.ㅠㅠ

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

와 진짜 내가 멀 본거지 네요 ㅋㅋ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

세상 믿을 게 점 점 없어지는구만.

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

제이야기 지워주세요 ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

충격적이내요 너무 못생겼내요 본판이

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

어느나라나 어플은 기대를 안하는게 좋은것 같습니다

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

좋은 말씀입니다

카자누리님의 댓글

카자누리 작성일

맞는 말씀입니다. 인도네시아에서도 어플로 불렀다가 크나큰 내상으로 시름시름 앓던 적이있어서 공감가는 글입니다.

뿌카부가님의 댓글

뿌카부가 작성일

메모 실제로 보고 작업 할것

배불님님의 댓글

배불님 작성일

남자도 보정어플 켜고 나가서 서로 못알아보게 만들어버리세요

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

진짜 말도안되는.... 저도 어플로 사진보고 초이스 할라했는데

이오님의 댓글

이오 작성일

베트남이랑 태국에서 영통했는데도 호갱당했었습니다. 조심해야합니다 ㅎㅎㅎ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

무서운세상임다 진짜루...

여해님의 댓글

여해 작성일

채팅을 무서워서 바로패스!!

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

어플 진짜 개사기...

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

진짜 사기꾼년들이 따로없네요

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

저것만 믿고만났다가 무서워서 도망갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pete1357님의 댓글

pete1357 작성일

잘 보고 갑니다