[귀국했는데....지인이 또 꼬시네요...]어제 귀국했고...병원

본문

[귀국했는데....지인이 또 꼬시네요...]

어제 귀국했고...병원 치료도 받았고...치료 받고 상태가 좋아 아예 입원해서 치료할까 했는데..
현재 앙헬레스에 있는 지인이 꼬시네요.빨리 들어오라고...ㅠㅠ

솔직히 혼자 앙헬레스....진짜 심심하지요.2-3일은 혼자 가능한데....
3일 넘어가면 진짜 현타 옵니다.90% 이상....특히 요즘은 매일 똑같은 바에 똑같은 바바에...

같은 바바에 2-3일 지내고 나면 질리고...새거 찾아야지 하고요.
그럴때 동행이 있음 이것저것 하면서 시간도 보내고 새로운 즐거움도 생기고 그렇지요.

진짜 고민중 고민입니다.
갈까 말까...

티켓 보니 20일이 싸긴한데....ㅠㅠ
오전중에 결정해서 알려준다고 했는데....진짜 고민이네요....

댓글목록

박화수님의 댓글

박화수 작성일

제가 이번에 혼자 15일 가는데...ㅋㅋㅋ
심심할까봐 여기서 일정 비슷한 분들 만나서 소주 한잔 하려고요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그게 쉽지 안지요.요즘 혼자 독고로 움직이시는 분들이 많지 안더군요.

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

저도 가고싶내요ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

혼자도 충분히 좋은데, 여럿이 맘 맞는 사람들과 함께하면 최고쥬 ㅎ

clever112님의 댓글

clever112 작성일

혼자도 충분히 재밌던데요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정말 자주 들어가시는군요ㅎ 부럽습니다~

발정님의 댓글

발정 작성일

티켓값은 거의 매일 비슷한거같습니다 ㅜ

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

가셨나 모르겠네요

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

저도 혼자보다는 둘이 좋은데 혼자는 낮에 할게없지않나요? 저만그런가,,,

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 고독을 즐깁니다. 둘도 좋지만 혼자 가면 편하게 즐길수 있어서.. ㅎㅎ

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

가야지요~