저는 개인적으로 한국 남성 보컬중 단연코 탑오브 탑은임재범이라 생

본문

저는 개인적으로 한국 남성 보컬중 단연코 탑오브 탑은

임재범이라 생각합니다.

김나박이는 게임이 안된다는

젊은 시절 그가 메탈 보컬시절 아시아나, 시나위 , 외인부대

당시 포효하는걸 다시들어봐도 한마리 사자같다는 느낌이 들지요

요즘 AI로 부르는 임재범 노래들 듣고있는데 이노래가 제일

잘 부르고 어울리는듯 합니다.

이수의 어디에도

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한때 임재범의 너를 위해가 십팔번이었죠
앙헬 놀방에서 좀 불렀쥬..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전 한국 나이트클럽에서 고해를 불러서 원나잇을

제법했지유 ㅎㅎ

linhc림님의 댓글의 댓글

linhc림 작성일

언제 들어도 좋은 목소리
비상 좋아 합니다 ㅎㅎㅎ

지금은 원숙함이 익을대로 익은 재범이 횽 ^^

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

앙헬 레인보우, 따라나에서도
몇번 불럿어요

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋아요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

노래방에서 3키내려도 못부르는 노래.

저는 원키로 도전했다 목 찢어져 죽을뻔했슈

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

쟈니님 패기있으시네

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

임재범의 노래는 다 좋은데 웬지 모르게 노래방에서 부르기에는 부담스러운 노래들이죠 ㅋ

쉽지많은 않은 노래들입죠 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

저는 직관 했습죠, 약 10미터 안짝에서

저는 사진도 찍고 사인도 받고 그랬슈 ㅎ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

사실  더쌘게 있긴 헌데, 오늘은 여기까지만 하것슈~ ㅎ

궁금한데요 ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

재범이형 훌륭한 보컬이쥬 ㅎ

짱이쥬

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 맞아유 ㅎ

clever112님의 댓글

clever112 작성일

임재범 요즘 들어보면 클라스가 다르더라구요

익을대로 익은거죠?

션이v님의 댓글

션이v 작성일

임재범 님은 사랑입니다ㅎ
2000년도에 믹스테이프에 들어있던 너를위해를 듣고 충격받았었죠^^ (테이프가 맞나.. 기억이 가물가물)

불세출의 보컬은 맞는듯요 ^^

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

십몇년전 방송쪽에서 일한적 있었는데 이사람 인성을 다봤죠

아주 인간쓰레기에 쉬벌놈입니다...

얼마나 쉬벌놈이 였으면 현직pd가 트위터에 대놓고 돌아이라고 깠죠 ㅎㅎ

그놈의 성격이 온순하지는 않지요.

그냥 보컬리스트로 최고다 말씀드리는거죠

박화수님의 댓글

박화수 작성일

앙 들어왔는데 시간되시면 커피라도 한잔 하고 싶네요..ㅎㅎ

카톡 chal3377

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

음색이 독보적이긴 하죠ㅎㅎ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

예전에...코리아나시절인가유... 환상의 락앤롤... 유튜브에잇는거 가끔들으면 소름끼칩니다

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

임재범 참 좋죠 ㅎㅎ

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

어디에도 못참죠이거

보홀가자님의 댓글

보홀가자 작성일

임재범 당근 국내 탑이죠

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

갓재범..