오늘 닭을 잡았답니다 ㅠㅠ아 왜 나 없을때 잡냐고오오오오오오오 ㅠ

본문

오늘 닭을 잡았답니다 ㅠㅠ

아 왜 나 없을때 잡냐고오오오오오오오 ㅠㅠ

닭 배 안에서 아직 껍질은 안 만들어진 달걀이 나왔네요.

아.. 저런 감성 내가 젤 좋아하는건데..

나 어렸을때도 시골가면 할머니가 좋은건 서울에서 온 손자인 저를 주셨는데

그집 딸 생일이라 닭 잡았다는데 그럼에도 불구하고 좋은건 우리 딸 차지 ㅎㅎ

쟤가 있어서 혜택 보는게 많으니 얼마나 이쁘것습니까

댓글목록

내꿈은헌팅왕님의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

딸 너무 귀엽습니다!!  부러워용

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

예비 미스필리핀 딸래미 이쁘네요

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

애기 진짜귀엽네요ㅠㅠㅎㅎ

sod1514님의 댓글

sod1514 작성일

ㅋㅋㅋ 딸바보가 되어가시는군욤

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

딸 엄청 귀엽내요 이쁩니다 ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

닮았다고 말해도 되는거쥬?  저도 딸 바보입니다.ㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

Ctrl + C, Ctrl + V 딱 티 나잖아요 ㅋㅋㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

따님인가요? 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ

마리오오오오님의 댓글

마리오오오오 작성일

너무귀엽네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

애기 졸귀 ㅜㅜ

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

아이 귀엽네요 ㅎ