[앙헬레스에서 마닐라로...]어제 오후 5시30분 제네시스 버스를

본문

[앙헬레스에서 마닐라로...]

어제 오후 5시30분 제네시스 버스를 타고 마닐라로 왔습니다.
3일정도 앙헬레스에 있었고,요양 잘하고 꽁떡 2번...잘 쉬다가 왔습니다.

아직 수술한게 회복이 덜 됐는지...와서 일본 가라 한타임 갔는데...엄청 피곤이 몰려 왔습니다.
제가 자주가는 업소는 대부분 2시간 풀타임에 28% 택스를 다 빼줍니다.

펄가든 도착후...명가에서 간단히 끼니 때우고 있는데...
뉴보그 예전 파트너가 질투했던 그 바바에에게 영상통화가 날라오더군요.

자기 복귀 했는데....손님 없다...오빠 오면 안되요???
그냥 전화 끊고...밥먹고 갔지요.진짜 손님 없더군요.

이 바바에는 얼굴도 그런대로 괜찬고...텐션도 높고...
특히 손님한테 계속해서 말도 걸고 편안하게 해주지요.

그런데...어제...1시간 조금 지났는데...급 피곤이 몰려와서..
바로 돈 주고 호텔와서 뻗었습니다.

아고다에 펄가든 룸이 풀북이라...계속 아밀리에로 갈까 말까 고민했는데...
네이버 연동으로 펄가든 검색하니 룸이 뜨더군요.확실히 펄가든이 편합니다.

오늘은 기력 회복좀 하고...어제 못간 2군데를 갈까 하네요.
원래대로면 사우나를 가야 하는데....수술후 1달동안은 수영및 사우나 금지라..ㅠㅠ

밥이나 먹고 다시 와서 쉬다가 나가봐야 겠습니다.
모두 즐거운 여행들 되시길....

댓글목록

지구야님의 댓글

지구야 작성일

즐거운 여행되십쇼..!!

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

편안하고 행복한 여행 되세요

내꿈은헌팅왕님의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

저랑 코스가 비슷하네요!!  저두 앙헬에서 마닐라 가는중 입니다!!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

펄가든 흡연룸이 있나요?
그리고 정문에 뷔페 포스트가 붙어있든데
음식 수준이 어떤가요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

흡연룸 없습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

회복 잘하시고 즐거운 여행 되세요~ 공떡 하시면서 회복하시길 바랍니다 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

아멜리에보다 펄가든이 더 좋은가요? 담달에 마닐라 가야하는데....숙소가 고민인지라 ㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

일단 방사이즈는 아멜리에가 훨씬 크고 가격도 좀 더 저렴합니다
하지만 전 침구류가 더 좋고 아늑해서 펄가든을 이용합니다
선택에 참고하세요

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

감사합니다^^

내꿈은헌팅왕님의 댓글의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

갠적으로 펄가든 추천드립니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

좋고 나쁘고 보다 펄가든이 룸 컨디션이 휠씬 좋지요.거기에 위치도 포함입니다.
둘중에 고르라면 무조건 펄가든 입니다.

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

즐거운 여행되시길...ㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

사우나라며 노조말씀하시는건가요?

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

즐거운 여행되세요!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그럼요 건강이 최우선입니다. 그래야 뭐든지 할수있죠 안전여행되세요.

kaka1님의 댓글

kaka1 작성일

즐거운 여행되세요 ㅎ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

펄가든 위치는 갑이죠.. 말라테에서는 ...

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

저도 다음에는 펄가든한번 가야겠네요 이번에는 리베이라 가는데 마닐라 초보라서 추천받았는데 펄가든을 많이들 가시나보네요

고이키밈님의 댓글

고이키밈 작성일

즐거운여행되세요