12시넘어서 낮바왔는데 초이스 하기가 너무 힘드네요.. 한 8곳 정

본문

12시넘어서 낮바왔는데 초이스 하기가 너무 힘드네요..
 한 8곳 정도 돌아다닌거 같은데 힘드네요 ..  오픈런이 답인가 보네요 ㅠㅠㅠ... 오늘 포텐 KTV 행사 있는거 같던데 쉬다가 포텐이나 가봐야겠네용ㅎㅎ 포텐 가보자잇~~~

댓글목록

버디1370님의 댓글

버디1370 작성일

~^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

에헤이... 낮바를 12시에 갔다는건, 이쁜이들 다 쓸어가고 남은 못난이를 주워담겠다는 뜻인데요? 10에 가도 에이스가 빠지는 마당에 12시라뇨....

내꿈은헌팅왕님의 댓글의 댓글

내꿈은헌팅왕 작성일

ㅜㅜ 역시 사람은 부지런해야 하네요 ㅠㅠㅠ

크랙커님의 댓글의 댓글

크랙커 작성일

ㅠㅠㅠ

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

문여는 시간에 맞춰가야 겠네요.

지구야님의 댓글의 댓글

지구야 작성일

오픈런이 답인가요 ㅠㅠ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

일찍일어나는 새가...맛있는 먹이를 먹죠.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

낮바는  그럼 몇시에  입장해야?

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

30분 전 오픈런 가셔야쥬 ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

오픈런은 술안드시고 부지런한 분들만 갈수있는.. 낮바 그래서 수질이 안좋았군요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

12시면 끝물이라 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

오픈런 안하면 다 쓸어갈만큼 관광객이 많단 말이군요

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

빠른시간에 가야겠군요 ㅎㅎ

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

오픈런 와우

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

오픈런 와우

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

명품만 오픈런이 있는게 아니네요 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

늦게 가셨군요ㅠㅠ

촌놈이라그렇소님의 댓글

촌놈이라그렇소 작성일

오픈런 ㅎㅎㅎ

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

오픈런 해야쥬ㅎㅎㅎ

뿌카부가님의 댓글

뿌카부가 작성일

너무 늦게 가셨어요ㅎㅎ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

오픈런이 좋기는 하죠 오픈런 고고 !!

여해님의 댓글

여해 작성일

오픈런 이 최고군요!!!

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

역시 오픈런이