2024년 마닐라 방문기(1)1. 디베이 카페에서 많이보고 다

본문

2024년 마닐라 방문기(1)

1. 디베이
카페에서 많이보고 다들 한번씩 가보시지만,  전 이번에 처음가봤습니다.
그것도 아주 우연히..(갈 생각이없었는데...)

우선 여기를 그랩에서 검색하고 가면 네비가 골목으로 들어가라고 하는데
차가 골목에 들어가는순간 헬 입니다.  도로변에 있으니 그냥 가라고 얘기하심됩니다.

여기는 메뉴판이 2종류가 있습니다.  로컬메뉴판/사기메뉴판

구글에서의 평가는 사기메뉴판에 당한 외국인들이 써놓은 악플 투성이구요

물론 저도 처음에는 사기메뉴판을 주더군요.

근데 마마 루스 한테 카톡으로 간다고 하고, 들어가서 루스 찾으니 와서

바로 사기메뉴판 던져버리고 로칼메뉴판가져오라고 하더군요

입장료까지는 모르겠는데.  어쨌든 잘 챙겨줍니다.

전 홀에 앉아있다가 담배연기때문에(전 비흡연자) 룸에 들어갔다가 재미없어서 다시 홀로 나왔어요. 

홀은 자유롭게 시키시면 되구요 (산미구엘애플190페소 , 소주400페소정도합니다)

룸은 2종류인데 그냥 만페소짜리 대형룸 ( 그냥 노래방기계있어서 가라오케생각하심되요)
그리고 제가 들어간 룸은 소형룸인데 (5k프로모 라고 보시면됩니다)
술이든,음료든,푸드든 1원~5천까지 먹으면 걍 5천페소로 계산.
그 이상 먹으면 추가만 내면 됩니다. 
근데 좋은게 제가 알콜쓰레기라서 처음 홀 주문시 애플10병.과일안주1개 시켰는데
홀 > 룸 > 홀 이동할때 계속 전부 옮겨줍니다.  배고파서 음식몇개, 마실거몇개 더시켰지만요..

여기 시스템은 무대에 올라오는 언니들은 보고 초이스를 해도되지만 그러면 얼굴은 포기하셔야하는 경우가 많아서 쑈업을 보고 마음에 드는애들은 앉히세요

ktv나 jtv 처럼 시트페이가 없습니다.  그냥 한시간에 ld 한잔 사주면 되고요
ld 가격은. .788인가.. 778인가 합니다..  웨이터가 한시간이 지나면 와서 물어봐요
한잔더  사주고 한시간더? 아님 여자아웃? 이렇게요 ㅎㅎㅎ

홀에 앉아있으면 주변에서 쇼업을 진행하는데 같이 볼수 있기때문에 전 쇼업은 안했습니다.
애들이 졸라 많긴한데...... 할말은 많은데 하지 않겠습니다.

루스가 쇼업을 계속 권유하는데 올빵엣 이라고 하니 나중에 따로 데리고 오는데
이쁩니다. 이름이.. CK라고 하던데 이쁜아이 입니다.  오른쪽얼굴흉터만 아니면 더 잘 나갔을..

회원님들이 궁금해하실 바파인 비용은 애들마다 조금씩 틀리답니다.

최소 6천~ 9천까지 한다고 하네요

그리고 가게위에 원샷할수 있는 룸이 있데요. 가격은 5천이구

침대있고, 샤워실있고 뭐 그렇답니다.  ck한테 깨끗하냐고 물어봤는데 깨끗하답니다.
참고하세요

전 퀘존에 하트비트를 많이 가봐서 (디베이와 같은종류) 잘 놀다 왔어요

의외인건 파사이쪽이라 비쌀거같았는데 전혀 아니라는점!!  당분간은 이제 여기서 서식할듯

합니다. 

제가 밤10시에 갔다가 ~ 02시에 나왔는데 애들수질이 10시~11시에 매우 좋았다가

12시쯤되니 동물원으로 바뀌고 02시되니 자연스럽게 저도 가게되는 분위기라 보심됩니다

손님은 한국,중국,일본,필리핀,파키스탄,인도,백인,흑인 다 있다고 보면되구요

웨이터들 팁 압박이 심한데 전 자주 와서 뭐라도 하는애들 3명한테 100페소씩 줬어요.

10시입장~02시 퇴장. 
산미구엘애플 10병,커피1,망고주스1,생수2
과일안주1,감자튀김1,샌드위치1,  LD 2  요렇게 먹고 5810 인가 나왔는데.
마마 루스가 10%할인해주고 제가 카드로 계산해서 카드+6%
그래서 지금보니 7075 결제 했네요.
단순히생각하면 5k룸 + ld2잔 이라고 보면됩니다.

개인적으로 ktv에서 노는것보다 더 재밌고해서 추천드려요

올 누드쇼는 딱 3명봤는데.. 안보는게 나을수도..

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

다시 가면 애플5병, 과일안주시키고 룸엔 절대 안들어갈거에요!! 그냥 1열직관석이 젤 좋아요! ㅎㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

뭐랄까요 다른곳들도 마찬가지지만 스트립쇼나 댄스에 초점을 맞추고 가면 실망할껍니다 지루하거든요
그냥 가라오케없는 ktv 흠 그럼 ktv가 아닌가요 뭐 어쨌든 쇼에 기대하면 안됩니다
개인적으로는 접근성 이외엔 그닥 장점이 없어서 두번 가보고 안가고 ktv가 땡길땐 걍 띠목으로 갑니다

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

전 룸은 답답해서. .. 개인취향차이정도^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

디베이는 정신줄 놓으면 안됩니다.

누드쇼보다 슴가까지만 까는 처자들이 더 낫쥬

이태원선비 작성일

그렇더라구요

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

저가격이면 그냥 샤넬가는게...

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

룸 안드가고 놀았으면 3k에도 놀수있는 가성비란걸 설명한건데...

진라면님의 댓글

진라면 작성일

구글 검색해보니 퀘존 하트비트, 페가수스가 전설이라던데 아직 영업하나요?
퀘존에 현재 샤넬, 미스코리아, 아이리스 이렇게 세곳만 있는거죠?

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

하트비트는 코로나 이전엔 물이 진짜 좋았는데.. 요즘은 완전쓰레기가 됐고, 파키스탄,필리핀애들만 바글거리고.  페가수스는 평타는 처요.

퀘존엔 로컬ktv도 몇개있고 비쌈... 

에깅님의 댓글

에깅 작성일

전 디베이를 맥주나 한잔하면서 눈요기 잠시하고 오는 곳으로 가고 있습니다
그냥 편하게 쇼좀보고 맥주에 안주 시켜먹고 한두시간 놀다온다 이런 개념으로 갑니다

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋은 글 감사합니다 ^^

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

좋은 정보 감사합니다.
마마 루스 카톡을 알 수 있을까요?

이태원선비 작성일

제휴되있어요 상단에서 찾아보세요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 마닐라도 가야하는데ㅠ

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

적당히 구경하기 좋겠네요

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

아 이거 고민되는데요 그냥 KTV를 갈지 디베이를 갈지.....