케케 묵은 티켓발권.BC 카드 그중에 대구은행.부산은행발행분.

본문

케케 묵은 티켓발권.

BC 카드 그중에 대구은행.부산은행
발행분..사실은 모든 신용카드가
해당 될수도 있다.

부산은행 내담당 아줌니가
하라고 하라고..
나는 필요 음따고..음따고..
아줌니는 하라고..하라고..
카드 맹글어 통장에 돈좀 팍팍 쓰라고
쓰라고..

해서 맹근 부산은행 비씨카드 두개.

하나는 대한항공 마일리지 연계
하나는 아시아나 연계.

오랬동안. 쓰다가 문제가 있음을
알게됐다...자..한도가500 인경우
450쯤 쓰면 안내가 온다
남은한도 50 ..

실제론 500몆십까지는 쓸수 있단다
하지만 넘긴적 없는데
심각한 오류를 찾았다.

자..남은한도 20. 그러면 내가 총사용한
금액은 480이. 맞는데
480을 카드 입금처리 로 0 을
만들었다. 결제일 일주일전인가
날자 맞춰 0 으로 만들었으니
당연 내가 카드사 빚진건 1원도
없는게 맞는거다.
그리고 한도 도 500으로 복귀해야 된다.

근데.
잔여한도 350에
70몆만원 결제 하라고 통보가 온다.
하...이거뜰이 장난하냐 ?

먼저 은행 비씨담당
"내가 지난달 총사용금액 480을
갚았다. 근데 70만원 빚은 어디서
튀어 나온거냐?"
한참을 쭈무르다 비씨카드사 전화
해 보란다. 자기네들은 알수가 없단다..?

"나가 카드하나 한도가 500이고
480까지 이용 해서 누적총 금액 다 갚았다
그러면 당연히 0가 되는거 아니냐?
너네들은 우주식 계산법 쓰냐?
이70. 만 어디서 튀어 나온거냐 ?"
대답이 걸작이다
"고갱님 같이 깊이 따져온분 처음인데
부산은 과 대구은 카드가 제일 골치
아프다..16일인가 다시 한도가 발생 되도록
되있는더 우리도 알수가 없다"

삼일동안 은행. 카드담당자
비씨카드사 랑 침튀기며 논리적으로
따져 보았으나 어느곳 하나 투명한 굣이
음따...미쳤다 정말.
카드사 들은 지구산수 를 안쓰고
우주산술법 을 쓴다고 밖에 볼수가 없다

카드사 에서 청구서 온다
그러면 내가 쓴게 맞는지..
대충 확인한다. 맞지 당연히..
안쓴거 끼워넣어 부풀릴 돌대가리 는
아니다..우주산술법 쓰는 놈들 이니까.

자..여러분
시험 해봅시다.
할부로 그은 금액포함 총누적금액
한번에 갚아버리고
내한도가 100% 복원 되는지..
담달 청구금액 0 이 되는지..

청구된 금액과 남은 한도.
이거 제대로 맞춰본분 계실까요?

이거뜰의 우주샨술법 에
손들고 더이상. 따지기도 포기하고
아까운 주거래 시티카드 까지
싸그리 해약 폐기 처분 해버리고
오직 내가 학씰히 알수있는
체크 카드만쓴지 10여년.

시티이마트 포인트. 십몇만
비씨대한항공 십여만..
이거 다 어디로 날아 갔는지 모르겠고
(이마트 포인트는 자동소멸 됐다네여..)
유일하게  가끔씩 통보해주든
아시아나 7만 마일리지..

우연히 아시이나 홈페지 들렀다가
마일리지로 바로 티켓구매할수 있는
메뉴를 발견. 가입해서 쓸려고 했드니

"너 이미 회원이야..비번 데바바.."

인천 마닐라 왕복5만 마일리지
유류할증료.텍스 포함
14마난 돈내..표 주께..

기분 째지게. 혼쾌히 결재.
바로 티켔수령.

이번 2월달 뱅기는 공짜여라...
뱅기값 이 무지 비씨든디
오매 기분 째져라..
오매 존거..

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 자랑 같은디요. 영감 클락 한번 오이소... 예전 사주셨던 고기랑 다른걸로 몸보신 시켜 드릴게... 아팟다고 하니까 맘 짠해서 슬펏어요.

shuri님의 댓글

shuri 작성일

마파빠갈 로 은신처 옮긴다. 더만
아직도 촌구석 짱박힌겨?

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

크 공짜 비행기가 기가막히죠