[필리핀 밤문화] 할때 틀어 놓으면 힘나는 노래저도 얼마전에

본문

[필리핀 밤문화] 할때 틀어 놓으면 힘나는 노래

저도 얼마전에 안 노래인데요.

그녀의 친구가 이 노래 틀고 뭐 하라데요?

그래서 해 보았는데 강약이 있어요. 여자애가 흐름을 타며 느끼면서 사랑에 임하는 자세가 너무 좋았어요.

자꾸 오리지널 노래 올리면 없어져서 다른 비디오로 올립니다.

이 노래를 섹스할때 틀면 변하는듯 합니다. 자기들끼리 그렇게 생각하는듯 하구요.

그냥 운전할때 듣는 노래로도 좋습니다. 가슴을 울리니까요. 그러다 떡치고 싶을수도요. ㅎㅎㅎ

사랑을 나눌때 추천 합니다. 이노래 어찌 알았냐 놀랠겁니다. ㅎㅎㅎ 마간다카페니까 음악으로도 그녀와 함께하는 감성도 알수 있는거지요.

알어서 손해볼건 없으니까요. ㅎ

그리고 여러분이 행복해 질거 같아 추천 합니다.

댓글목록

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

느낌 좋으네요
감사 합니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

강 and  약,  강 and 약 맞춰서 하면 힘도 안들고 오랫동안 즐길것 같습니다

잠과재력님의 댓글

잠과재력 작성일

ㅋㅋ노래 한번 틀어보겠습니다 감사합니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

플레이 리스트에 넣어 놨습니다ㅎ

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

저장했습니다 !

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 가면 꼭 사용할게요 ㅋㅋ

문화님의 댓글

문화 작성일

ㅋㅋㅋ벌써 행복해 지는 느낌이네요 굿굿!!

보홀가자님의 댓글

보홀가자 작성일

정말 노래가 묘한 느낌이 있네요~ㅎ

앙필립이님의 댓글

앙필립이 작성일

밤에 거사 치를때 좋은 노래죠 ㅎㅎ