이쪽에 계시는 분이 주신 자료인데요.이제 5월 23일 이후 필에서 한

본문

이쪽에 계시는 분이 주신 자료인데요.
이제 5월 23일 이후 필에서 한국 입국시 48시간 PCR말고 24시간 이내 신속항원 검사도 인정해 준다고 합니다.
이제 하나씩 풀려가네요. ㅎㅎ

댓글목록

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

좋은소식이 계속들리네요

카페인중독님의 댓글의 댓글

카페인중독 작성일

네 맞아요

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

오 좋습니다 좋아요

카페인중독 작성일

^^

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

좋은 소식 감사합니다
전 같이 자유로운 여행이 가능하면 좋겠네요.

hideout님의 댓글의 댓글

hideout 작성일

맞아요. 코로나 검사좀 없어졌으면 좋겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오~~~ 좋은정보 감사합니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

오 좋은 소식입니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

카페인중독 작성일

^^

valley79님의 댓글

valley79 작성일

21일 입국인뒈 ;;

띠로리님의 댓글

띠로리 작성일

접종자는 pcr안해도 되는거죠?

마니와님의 댓글의 댓글

마니와 작성일

하셔야죠~~ ㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

이제 필 저렴한 신속 공유해야겠네요. 이런 공유가 마카페의 장점!

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

브라보입니다~

카페인중독 작성일

네 ^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

굿~!!!!좋은소식입니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

좋은 소식 이네요 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

duGee님의 댓글

duGee 작성일

좋아죽겠네요

카페인중독 작성일

^^

louse님의 댓글

louse 작성일

마간다 정책!

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

아싸!!  26일 귀국인데 첫혜택  받겠네요^^

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

아직 뉴스에는 안나온 따끈따끈한 정보인것 같습니다

김민협님의 댓글

김민협 작성일

12월이면 예전처럼 다닐수 있겠죠?
아직도 항공권 서치해보면 필리핀항공,아시아나.대한항공은 비싸던데.
답은 에어아시아나 세부퍼스픽인가?

goodday님의 댓글

goodday 작성일

빨리 공식 발표가 나오면 좋겠네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

hideout 작성일

방금 공식발표가 되었습니다.^^

마정님의 댓글

마정 작성일

필 들어가는것도 빨리 간소화가 되야 할텐데요.
아무튼 정말 좋은 소식이네요!

아소부님의 댓글

아소부 작성일

드디어!!!

hideout님의 댓글

hideout 작성일

공식발표가 됬습니다.^^

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

신속항원이 키트로 테스트 하는거죠?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

제발 코로나 없는 세상이 빨리 오길 ㅠ

hideout 작성일

맞아요.ㅜㅜ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

ㅅ ㅅ 좋은소식입니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

좋은 소식이네요... 방필했다가 6월초에 들어올 생각인데 좀 편해지겠네요.
참고로 6월부터는 귀국후 받는 PCR 검사도 1일이내에서 3일로 변경되고 검사도 한번만 하면 될듯 하네요..

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

좋은소식 이네요. 감사합니다.

카페인중독 작성일

^^

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

완전 다 풀리면좋겠네요

hideout 작성일

저도 그렇게 되기를 희망합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

점점 코로나 전으로 돌아가네요