내가 홈런친거 맞기는 맞아?1월 3일~1월 6일 일정방필 목적

본문

내가 홈런친거 맞기는 맞아?

1월 3일~1월 6일 일정
방필 목적은 언제나 그렇듯 ㅋㅈㄴ
누구나 다 예상을 할수 있듯이 3일, 4일 이틀동안 수혈도 의미없이 빠다이 되고, 홧김에 기계 한번 때리는것으로 소심한 복수를 마무리 했네요.
그리고, 1월 5일.
여기 카페에서 알게된 좋은 동생이 이번에는 방필할수가 없지만, 1월 5일 당일에 들어오는 또 다른 동생을 소개하주면서 함께 중소 jtv라는곳을 갑니다.
유유상종이라고 하나요?
매너좋은 동생이 또 다른 매너좋은 동생을 소개시켜주네요.
사실 나이 차이는 조금 있어도 분명히 같이 놀자고해서 만났는데, 나 완전 접대받은것 같은 느낌은 뭐지?
ㅂㅂㅇ한테 접대받은게 아니라, 처음만난 동생분한테 접대를 받았네요.
나때문에 제대로 놀지를 못하는것 같아, 너무 미안했는데, 더 나를 챙겨주고...
ㅂㅂㅇ데리고 클럽도 같이 가고, 끝나고 나서 비행기 시간이 얼마 남지않아서 ㅂㅂㅇ와 호텔로의 동행을 포기한다고 했는데도 동생분이 공항가기전까지의 타임스케쥴까지 챙겨서 ㅂㅂㅇ와 협의를 마쳐줘서, 결국은 좋은 시간을 가지게 되었네요^^
jtv에서의 첫홈런은 맞는것 같은데, 밥상까지 차려주고 숟가락에 떠서 입에까지 갖다준 동생분이 다 한것 같습니다.
너무 즐거웠기에 다시 한번 고맙다고 인사를 하고 싶네요.
한국에서 새벽까지 진두지휘해준 B
당일 입국해서 피곤할텐데도 끝까지 챙겨준B
(둘다 이니셜이 B로 시작하네요ㅋㅋ)
두분다 감사합니다^^

나도 이제부터 JTV 홈런 타자입니다~~~^^

댓글목록

한2님의 댓글

한2 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

예, 감사합니다^^

박화수님의 댓글

박화수 작성일

홈런은 홈런이죠..ㅎㅎ
좋은 동생을 두셔서 부럽습니다.ㅋ

까아치1 작성일

공이 와서 맞아주는 홈런이죠^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 홈런 칠구있게 도와주는 친구있었으면 좋겠내요 ㅎ

까아치1 작성일

저 동생들이 있으면 가능할것 같은데요^^

qntksss님의 댓글

qntksss 작성일

좋은 동생 부럽네요 ㅎ

까아치1 작성일

좋은 경험이였습니다^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

홈런타자 되신거 축하드려유 ㅎ

까아치1 작성일

감사합니다^^

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

사나올~~

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

홈런 타자 되신거 축하드립니다. 전생각보다 Jtv 못놀겠더라구요 잘놀줄몰라서 ㅜㅜ

까아치1 작성일

솔직히 저도 음주가무가 완전 숙맥이라서 전혀 놀줄을 모릅니다.
함께가는 동생이 없었으면 아마 가지도 않았을겁니다^^

말라테마싸랍님의 댓글의 댓글

말라테마싸랍 작성일

ㅎㅎㅎ 나중에 기회되면 꼭 재밌는 분들과 가보고싶네요 스토리 재밌었습니다ㅎㅎ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

ㅋㅈㄴ 저도참 좋아합니다 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

축하드립니다ㅎ 마음 맞는 분들과 함께하면 더 즐겁지요~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

베팅볼 잘 던져주는 동생을 만나셨군요 ㅎㅎ 추카드립니다~!!

히까리님의 댓글

히까리 작성일

동생분이 멋지시네요 ㅎㅎ

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

즐거운 여행이셨네요
굿굿

mksh님의 댓글

mksh 작성일

홈런을 떠먹어 주다니 부럽네요!

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

화이팅입니다^^

지구야님의 댓글

지구야 작성일

좋은동생 두셨네요 ㅎㅎㅎ 홈런 첫타 축하드려요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

결국은.. 그 어렵다는것을 해냅니다.

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

오우

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

아이구 좋은 동생 뒀네요..

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

부럽네요ㅎㅎㅎ