[마닐라 물가]요만큼이 10만원어치 입니다 ㅎㅎㅎ4천3백페소;;

본문

[마닐라 물가]
요만큼이 10만원어치 입니다 ㅎㅎㅎ
4천3백페소;;

댓글목록

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

요즘 필리핀도 물가가 너무 무섭게 오르고있어유...ㅠㅠ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

그렇죠 체감될 정도로 마닐라는 한국과 크게 차이가 없네요

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

snr가보면 오히려 한국 코스트코가 더 싸게 느껴집니다 ㅠ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

크래커 인가요????

케릭터즈 작성일

네 크래커입니다 ㅎㅎ

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

크래커 밑에 박스가 하나 더있으신듯 합니다..ㅋㅋ

케릭터즈 작성일

크래커 밑에 크리넥스 입니다 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

빠살루봉 사셨나보네요..

케릭터즈 작성일

아뇨 그냥 1주일치 식량입니다 ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

헐....장난 없네요...ㅠㅜ

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

한국이나 필리핀이나 먹는 비용 차이가 거의 없는듯요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

필리핀 물가 왜 저러죠? 서민들은 뭐먹고 살까요..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한국보다 비싼거 같은데요;;

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

물가 ㅎㄷㄷ 하네요 4300페소면 필리핀 서민 기준으로 43만원 값어치인데 ㅠ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

마닐라 마트 물가는 한국과 비슷해 보이더라구요

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

마트 물가는 진짜 한국이랑 큰차이 없는 듯 하더라구요..

좀 사면,,, 5만원은 그냥 넘어가지요 ㅠㅠ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

물가가 진짜이제 메리트가 없어질라그러네요 ㅠ

코르크님의 댓글

코르크 작성일

아 이거 좀 심하긴 하네요..

원이o님의 댓글

원이o 작성일

현지인들은 도대체 어떻게 사는걸까요;;; 버는돈에 비해 물가가 너무 ..상승하는데

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

비싸네요...ㄷㄷ

그만하소님의 댓글

그만하소 작성일

인플레 ㅠ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

어후 물가 진짜많이올랐네요 사는사람들 어찌살꼬

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

내가 좋아하는 과자네용

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

물가가 이제 비슷한느낌

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

어우 왜이렇게 비싸죠.. ㅠㅠㅠㅠ

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

뭔가 비싼 느낌인데요ㅠㅠ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

몬가 너무 비싼데 이러면 가서 궂이 안사와도 될듯하네요