사방소식.....2024년01월01일부터 바파인 기존 4,500에

본문

사방소식.....

2024년01월01일부터 바파인 기존 4,500에서 5,000p로 상향
그리고 엘디350,게스트비150해서 500p 생겼다는 멍멍이같은  소식입니다......가시는분들 참고 하시기 바랍니다.....제가 잘못 알았을수도 있으니 혹시 다녀 오신분들 정보 공유 부탁 드립니다

댓글목록

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

사방 물 안 좋다고 들었는데, 가격은 계속 올리나봐유 ㅠ

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

필리핀 물가도 계속 올라만 가네여

로장님의 댓글

로장 작성일

오지말라는소리ᆢ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

구지 버스타고 배타고 들어가서 원숭이 만나러 갈 필요가 있을까요

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

ㅇ<ㅇ 더 비싸네요~

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

허허..그래도 유명한데라 한번은 가보고 싶었는데
갈일 없겠네요.....
그와꾸 그시설 그분위기면..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

여기저기 다 오르는군요ㅎㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

오르기만하고 내린다는 소식은 없네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필리핀은 진짜 어딜가나 다 비싸네요 답이없네요...

벨포레스타님의 댓글

벨포레스타 작성일

가성비가 많이 떨어지네요 ㅠㅠ

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

사방 진짜 에버랜드 동물원보다 심각하던데 바파인을 올리네요 ㅋㅋㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

월금 빼고 다 오르는건 한국이나 .. 필이나 매한가지군요.. ㅠㅠ

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

안그래도 접근성이 어려운곳이됬는데.. 더 가기 힘드게 만드네요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

원숭이부대들만있는곳이 가격내려도 쉬언찮을판에 ㅋ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

사방은 한번도 안가봤는데

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

월급이 인상률을 따라가질 못하네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

가격이 맞는건가요? 진짜 이제 유흥은 필 가면 안 될 듯 ㅠ

노는중님의 댓글

노는중 작성일

마닐라와 별 차이가 없네요. ㅠ

앗사님의 댓글

앗사 작성일

사방이 미쳐가는군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와...사방 5k를 보게 되나요? ㅋㅋㅋ
13년전 2k였는데.. 이 추세면 2032년쯤에는 10k 넘겠군요.

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

너무너무 오릅니다. 이제 가성비 따지면서 갈 곳이 못되는것 같아집니다..참 씁쓸하네요

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

사방이 어디 지역을 말하시는건가요?

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

사방이 그 사방해변 거긴가요? 아주 유명하다고 소문만듣고 못가봤네요 ㅎㅎ

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

뭐든 오르는 거같습니다..

로운쓰님의 댓글

로운쓰 작성일

다 오르는군요

kaka1님의 댓글

kaka1 작성일

미쳤네요 ㄷㄷ 다이빙만해야겠군요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

너무 비싸지네요..

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

이제 진짜 너무 비싸네요

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

좋은 글 감사합니다 ^^

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

물가 비싸지기전에 얼른 많이가야지

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

어우 너무 비싸네요 에잉;;

NICK님의 댓글

NICK 작성일

??

수현이돠돠님의 댓글

수현이돠돠 작성일

너무 비싸다 진짜 배타고 원숭이 만나러 갈 필요가....