마닐라 3공항풍경이렇게 한가하긴 처음이네요. 2시간 40분전

본문

마닐라 3공항풍경
이렇게 한가하긴 처음이네요.

2시간 40분전 도착.
음~ 적당하군. 손님이 많지 않다면 1시간 정도는 남겠지.
하고 공항 입성.

티켓팅하러갑니다.
이럴수가 줄이 전혀 없네요?
시간이 일러서 그런가?
바로 티켓팅 합니다.

이미그리로 갑니다.
이럴수가 사람이 단 한명도 없네요?
바로 통과

보안 짐 검색대로갑니다.
어케 단 한명도 없지?
바로 통과

검색대 직원에게 물어봅니다.
왜이리 사람이 없어?
새해 맏이 시간이라 손님이 적다...
오호..

공항입성해서
티켓팅, 이미그리, 보안검색 까지 통과해서 들어오는데
총 5분 걸렸네요.
원래 40분~ 1시간반 걸리던것을...

저는 지금 마닐라 공항에서 새해를 맞이 합니다.
이것도 특별한 경험이네요. ㅎㅎ

회원님들 새해복많이 받으세요.

댓글목록

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

새해복 많이 받으세요

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

새해 복 많이 받으십쇼

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

연말에는 필리핀 가면 안좋다는게 소문이 났나봐요 ㅎㅎ

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

우와..마닐라도 저럴때가 있군요 ㅎㅎㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

공항에 진짜 사람 읎네유 ㅎ

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

처음보는 신기한 광경이네요. 새해 복 많이 받으세요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

또 댕겨오셨남유?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

중간이 없네요~????????
새해 복 많이 받으세요

스타스님의 댓글

스타스 작성일

진짜~ 사람 없네요~ 신기하당! ㅎㅎ

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

신기하네요 이렇게 사람없는건 처음보는거 같습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요

jamesdvo님의 댓글

jamesdvo 작성일

필리핀 ... 그립습니다...

esse111님의 댓글

esse111 작성일

조용하네요 새해복 많이 받으세요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

공항에 사람이 이리 없다뉘 ㅠ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

와 어제 지인 필항공 연착으로 12시간정도 공항에 잡혀있었다고 하던데 ㄷㄷ 새해부터 길운이시네요~

션이v님의 댓글

션이v 작성일

다시 들어갔다 오셨나 보네요~ 새해 복 많이 받으세요^^

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

새해 복 많이 받으세요~!!

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

이런 공항 오랜만에 보내요 저는 2시50분 새벽비행기였는데도 사람이 너무 많아서 놀랐습니다 ㅠㅠ

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

조용한게 최고죠

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

연말인데 오히려 사람이 없네요...

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

새해복 많이받으세요

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

마닐라도 공항이 많네요--

clever112님의 댓글

clever112 작성일

저렇게 없는 건 처음보네요

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

이렇게 사람없는건 진짜 처음봅니다