[올해 마지막 필리핀 여행을 마치고...]올해 모든 필리핀 일정을

본문

[올해 마지막 필리핀 여행을 마치고...]

올해 모든 필리핀 일정을 마무리 하고 어제 귀국 했습니다.
귀국 하자 마자 목디스크 내시경으로 수술할수 있는 병원 찾아 진료 보고 수술 예약 했고요.

짐정리 하고 조금 쉬다가 보니 세부에 있는 또라이 바바에가 연락을 했네요.
원래 차단 해놨었는데...차단했던 바바에들 다시 복구 했더니...

자기가 다 잘못했다고....미안하다고...
그 다음은 뻔하죠.보고싶다.사랑한다...등등등....

단도직입적으로 물었지요.
뭐 필요하냐???뭔일있지???아무것도 없답니다.그냥 보고싶답니다.

보고 싶은데...마닐라에서..ㅎㅎㅎㅎ
즉 남들은 다 고향앞으로 해서 갔는데...난 못가고 보딩하우스에 처박혀 일만하니...

이놈 저놈 연락했는데 도와는 안주고...예전에 호구짓했던 내가 생각나...
뜬금없이 문자 찍었더니 차단 해제....ㅋㅋㅋ

마닐라-세부 비행기 티켓 달라는거지요.말은 안하지만...뭐 120% 뻔할뻔자...
예전엔 머리에 부항기는 들었지만 어리기도 하고 이쁜척도 하고...해서 몇번 도와 줬더니...

진짜 호구로 보는건지..호구 였었지요.어차피 몇달 잘 먹었으니..뭐 손해는 아니지만..
이 바바에는 떡칠때마다 스트레스 주는 애입니다.

무조건 콘돔에 지도 비싼 피임약 처먹어야 하고..
약 먹고 최소 5일이 지나야 떡쳐야 하고..술만 처먹으면 되지도 안는 한국말로 욕짓거리하고..

그냥 공주병 들린....실제는 공주 근처에도 못가는...
아직도 지가 이쁜지 알고...그냥 부항기 잔뜩 들은 파니이지요.

계속 문자하고...자기야 여보야...기타등등 하면서 아양 떠는데...
그냥 차단은 안박고 씹고 있지요.지치면 지가 연락 안할테니까요.

나중에 딱 한마디만 할려고 합니다.
그러길래 있을때 잘해....ㅋㅋㅋ 후회하지말고...

새해 복많이 받으시길....

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

필리핀판 된장녀인가보죠
머리에 부항기라 ㅎ

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

그 바바애 참... 그러게 있을 때 잘하지 귀인을 몰라보고

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이제는 참교육을 할 때인걸로 보입니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀 소이소스녀는 거르는게 답이라 배웠습니다

루비린님의 댓글

루비린 작성일

있을때 잘하면 필녀가 아니죠

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오른쪽 어깨와 팔이 아파 정형외과 가서
신경주사 맞았는데도 하루만 괜찮을 뿐
담날 또 아프네요.
목 5,6 번이 좁아지고 끝부분 쪼금 튀어나왔다는데...
내시경 수술 잘하시고
결과 공유해주시면 감사하겠습니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

조금 더 진행하면 이제 팔이 저리면서 검지쪽 손가락에 감각이 둔해질겁니다.
 목디스크 대부분이 5-6번이죠.그리고 증상이 대부분 비슷합니다.
아플때 팔을 들어올리면 괜찬아 지실거고요.등쪽 날개뼈 안쪽이 칼로 찌르듯이 뻐끈하게 아프고요.
아직은 수술은 생각 안하실거고....내시경도 수술인지라....
지금 상태에서 경추신전 꾸준히 해보시길....꽤 도움이 된다고 들었습니다.
유튜브 보시면 아주 자세히 나옵니다.서울대 정성근 교수님 검색하시면 아주 자세히 나옵니다.

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

저도 비슷한 증상으로 고생했구요
그 고통 아는사람만 알듯 합니다
지금은 거의 통증이 없는데
제가한건 경추베게로 바꿨고
의도적으로 계속 턱을 들고 생활했어요
기본적인 자세가 바뀌지 않으면
수술해도 똑같다는 의사말에 최대한
신경써서 자세 교정 했습니다
한번에 좋아지는 일은 없으니 포기마시고
꾸준히 자세교정 해야 합니다
이제는 통증이 없어진듯 합니다

jun72 작성일

이 자세 교정이 근본적으로 팔저림 증상이나 마비 증상이 없어야 효과를 보는데..
정선근 교수 유튜브에도 팔이 저리면 하지 말라고 나오죠.일단 방사통이 시작되면 상당히 고통스럽고 힘듭니다.자세 교정때 수시로 팔쪽으로 저리기 때문에...

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

이제는 스트레스 받지 마세요. 몸 건강에 핵롭습니다!

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

목이 많이 안 좋으신가봐유

션이v님의 댓글

션이v 작성일

새해 복 많이 받으시고 얼른 쾌차하시길 바랍니다!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

콘돔에 약복용에 피임에 철저한 ㅂㅂㅇ네요!

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

으흠... 필리핀했네요

jun72 작성일

의미없는 댓글....포인트 때문이겠지요?ㅋㅋㅋ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

ㅂㅂㅇ도 한편으로는 대단한거 같습니다 저정도면

그총각님의 댓글

그총각 작성일

엄청 예쁜가요? 왜 받아주셨을까요