항공권 (젠장 )마닐라나 클락 항공권이 40후반 50초중반레알

본문

항공권 (젠장  )
마닐라나 클락 항공권이 40후반  50초중반
레알 이게 실화임?

댓글목록

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

이돈 주고는 절때 못가겠더라구요..  2월까지 버텨야겠네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

정말 비싸네요.. 30만원대도 비싸다고 생각 했었던 적이 있었는데요. .ㅠ,ㅠ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

연말이라서 그런가봐요~~
당장 갈 계획은 없지만 심심해서 서치해보면..
가격이 ㅎㄷㄷ 해요~~^^;

Edison님의 댓글

Edison 작성일

비행기 숫자가 줄었습니다.
다 마닐라로 가는 분위기

보래이님의 댓글

보래이 작성일

지금 70  80인데요?

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

한달전에예매했는데도 마닐라행 37만원..

파란손님의 댓글

파란손 작성일

저는 4월 세부행 50초반에 했어요.
물론 가장 좋은 시간대로..

박화수님의 댓글

박화수 작성일

허허.. 마닐라도 올랐네요..ㄷㄷ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

내년 2월 설 이후론 그나마 좀 싸지긴 하더라구요.

릉릉님의 댓글

릉릉 작성일

11월에 예매했는데 37만원 ㅠㅠ

제이쿼리님의 댓글

제이쿼리 작성일

형님 6월이 좋았쥬?ㅜㅜ
클락왕복 84000원으로댕겨왔는데...
잘지내시쥬?

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

한번 가야쥐ㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아니 20만원대는 이제 끝인가봐요 너무 올랐내요

만타가오리님의 댓글

만타가오리 작성일

지금 시기가 비쌀때죠

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

클락은 최소가 60이네유 ㅠ

깐따삐아노님의 댓글

깐따삐아노 작성일

헐 너무 비싼데요 ㄷㄷ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

어디가 그리 싸던가요. 어디 사이트 입니까?
아무리 뒤져도 마닐라젤 싼게 64만, 클락 76만이던데요?

서우아빠 작성일

그냥 네이버 항공권

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뉴스에서 내년 유류할증료 인하 기사봤는데...ㅜㅜ
스캐너 함 봐야겠네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

전 그래서 3월로 발권했네요ㅠ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

뭐 비쌀땐  안가면 되지요.
어차피  수요와 공급의  시장원리니...

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

뭐 비쌀땐  안가면 되지요.
어차피  수요와 공급의  시장원리니...

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

오호호 전 저가 항공에 캐리어 추가하고 자기 잡으니 70만원 정도 나오네요~~ 오호호호호 미친 진짜 하 뱅기값이 왜이러는지

잠과재력님의 댓글

잠과재력 작성일

와 진짜 비싸졌네요

아규님의 댓글

아규 작성일

저가항공 해봐야 캐리어값 ㅜㅜ 진짜 현실이죠

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

세부보다도 비싸네요 ㄷㄷㄷ하네요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

뭐 그래도 올거면서, 엄살은...

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

많이 올랐네요 ㅎㄷㄷ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

비싸네요..

멩멩이님의 댓글

멩멩이 작성일

많이 비싸졌네요

달마00님의 댓글

달마00 작성일

연말 59만원에 예약했네요......ㅠㅠ

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

아마도 2월말까지는 50만원대 그냥 넘어갈듯 합니다.

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

너무 비싸네요...

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

추석에 80주고 갔던 기억이...

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

저도 청주에서 가려고하는데 거의 50이네요 하 ,,,