내년 설날 부산발 클락 티켓팅했습니다 ㅎㅎㅎㅎ2명에 189만원 이

본문

내년 설날 부산발 클락 티켓팅했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

2명에 189만원 이네요 ㅎㅎㅎ

좀 일찍 예약해서 그런가 지난 추석 부산발 마닐라

보다는 싸서 다행인지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

요새 베트남 다니느라 지난 4월 푸에르토프린세사

이후 첨인데 설레입니다 ㅎㅎ

아...아니구나 8월에 세부 갔었네요 ㅋ

그래도설레입니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가격이 후덜덜하네요.

진에어 ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

그러게요 ㅎㅎㅎ 진에어가 저가격이라니 ㅋㅋㅋ 몸은좀 괜찮으신가요? 쾌차 하시길 기원 하겠습니다.^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

많이 좋아졌어요

염려해주셔서 감사합니다

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

무슨 ... 인당 90만원이 넘네요
마닐라로 가셔서 버스타고 들어가는게
더 저렴 하네요

짱가짱짱 작성일

요때는 마닐라나 요기나 비슷 합니다 ^^;;; 오히려 마닐라가 비쌀때도.....

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

아~~
그렇군요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 부산은 뱅기 가격이 장난 아니군요..

짱가짱짱 작성일

지방의 서러움이죠 ㅎㅎ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

뱅기 가격이 정말 계속 오르네요 속상하게

초보입네당님의 댓글

초보입네당 작성일

부럽네요 ㅠ 라스트 방필 2022년 11월.....

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

에고  포기합니다.
장난도  아니고  뱅기값이..

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한명이 90만원정도 한다는거네요?? ㅡㅡ;

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

기회비용이
ㅎㄷㄷ합니다
그만큼 즐거운일이 많을겁니다ㅎㅎ

짱가짱짱 작성일

네 감사합니다 ㅋ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

항공권이 엄청비싸네요...

보래이님의 댓글

보래이 작성일

복귀한지 4일 됐네요 재밌게 다 뿌수고 돌아오십시요

근데 좀 많이 남았네요 ㅠ

짱가짱짱 작성일

네 ㅠ 얼마전에 벳남 다녀와서 자중 하는중인데 2달을 어찌참을까 하고 있습니다 ㅎ 요즘 앙헬 진짜 별로인가요?? 생생한 경험담좀 들려주세요 ㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

달라진건 비행기값 밖에 없습니다 걱정마시고 즐거운 시간 보내다 오십시요 장엄하게 얘기하자면 길고 경쟁력 많이 떨어졌고 괜찮으니 다 뿌수고 오십시요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

우와 뱡기 가격 미쳤네요.. 저는 엄두도 안나요~~

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

가격이..  ㅎㄷㄷ 합니다
즐건 여행 되세요

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

헉... 이번생엔 못질러볼 가격인데요... ㅎㄷㄷ

놀부우님의 댓글

놀부우 작성일

90이라니...뱅기값 후덜덜하네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

항공료 장난 아니네유 ㅎㄷㄷ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

인당 95만원이라니..... 아... 진짜 의지를 꺾는 가격이네요.. 휴...

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

한20더주고 비지니스 타세요`ㅡ`;;

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

이 가격이 맞는건가요? 비행기값 ㅎㄷㄷ 하네유 ㅠ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

연휴라..가격이 ..

후후94님의 댓글

후후94 작성일

연휴라서 더 그런듯 연휴 지나면 팍 떨어지던데 .

플래시님의 댓글

플래시 작성일

이 가격이 현실인가요? 후덜덜하네요... 비씨네요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

너무 비싸요ㅠㅠ

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

와....가격이

파란손님의 댓글

파란손 작성일

클락도 좋다던데..골프여행인가요?

이오님의 댓글

이오 작성일

와.. 명당 95... ㅎㄷㄷ하네요 뱅기값