본문

뒤늦은 따가이따이 후기.

오늘 문득 확인해 보니 레벨업까지 125점 남아서 글을 안쓸 수가 없네요. 이게 뭐라고 ㅋㅋ

따가이따이는 흐린 날에 가면 추워서 수영하기 힘들 정도입니다.

마닐라에서 느낄 수 없는 기온을 즐길 수 있어서 좋죠.

이번에는 escala 가 아닌 twin lakes hotel 에 묵었습니다.

여긴 뭣 보다 언덕 바로 위에 스타벅스랑 식당들이 많아서 편리하더군요.

차 없어도 셔틀차량이 데려다 줍니다.

차없는 여행자들은 페북에 luzon carpooling 그룹 검색해서 글 올리면

10초만에 10개 이상 메세지가 옵니다.

마닐라에서 따가이따이 까지 2500 이상 부르면 무조건 깎으세요.

그리고 만일을 대비해서 ID 사진으로 달라고 하시고요.

새로운 게시판 사진 중간 중간 넣고 코멘트 할 수 없어서 썰 풀기 좀 그러네요.

사진에서 보시듯이 경치 좋은 식당에서 밥 먹고 밤에 특히 예쁜 스타벅스에서

커피 한 잔 하면 힐링 됩니다.

호텔방에서 창문 열어놓고 한국의 가을스러운 서늘한 바람 쐬는 것도 참 좋았고요.

같이 간 처자는 몸매 하나는 만난 애들 중에 최고였네요.

좀 똘기가 있어서 가끔 피곤하지만 근본은 착한 애입니다. ㅋㅋ

현지인들이야 안 가 본 분들 없을테고,

방필하시는 분들은 뱅기 타고 온 김에 한 번 가보시길 바랍니다.

끝.

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

에스칼라 날씨 좋은 2월에 갔지만 오후엔 물이 무쟈게 차가워서 혼났습니다 ㅡㅡ

화양연화2님의 댓글의 댓글

화양연화2 작성일

일본식 노천탕이 있으면 참 좋겠는데 말이죠..

늘푸른나무님의 댓글

늘푸른나무 작성일

죽이네요

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 정보네요 감사합니다 ㅎㅎ
발코니 좋네요

화양연화2 작성일

발코니 앉아서 커피랑 담배 한 대 땡기니 죽이더군요 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

이런 정보 좋지요...
역시 처자하고 가야 제맛인데...ㅎㅎ

화양연화2 작성일

혼자가면 이틀 이상 있기 힘들죠 ㅎㅎ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

헉 비키니 사진에 오른쪽ㅅㄱ가 ㅎㄷㄷ합니다

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

착시현상이네요. 자세히보니 뒤에 뭔가있네여 ㅋㅋㅋㅋ

말라떼서식님의 댓글의 댓글

말라떼서식 작성일

화양연화님의 진실글이 필요합니다ㅋㅋ
제가 보기엔 수영복이 가릴수 없는 넘쳐흘러보입니다 +_+

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIGASBI… 작성일

놀러가면 힐링이 되겠네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

휴 ~~  언제 들어가서
저런데 다시 가보려나

부럽습니다

뽀쁠양차님의 댓글

뽀쁠양차 작성일

젛네요~

미스따민님의 댓글

미스따민 작성일

요즘 그쪽지역 따알화산 땜시
시끄럽습니다~~
꼭 확인하시고 출발 하세요!

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

화산때문에 더 가더라구요....
암만 생각해도 죽을거 같지 않은 상황이라, 주말에 전부 기어올라가서 수증기 뿜는거 보고, 사진찍고 하더라구요...

화산 10킬로 이내에 살고 있는 1인 올림 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

경치 좋네요~ 처자는 더 좋구요~ 천국이네요. ㅎㅎ

리슈님의 댓글

리슈 작성일

경치 죽이네요...
그리고 이분 얼굴이 궁금하네요..ㅎ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

힐링됩니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

제사 바라는 여행입니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

기가 막힌 전망이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

늙은스타벅스님의 댓글의 댓글

늙은스타벅스 작성일

첨에 배경사진만 있어서 그럴리가.... 했는데...
역쒸~~~~~~
비키니는 형광핑크죠 ㅎㅎㅎ

화양연화2 작성일

역쒸 ㅋㅋㅋ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

한번쯤 꼭 가보고 싶은곳이네요

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋있습니다

둘리01님의 댓글

둘리01 작성일

부럽워~~~

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

연화님 글보면 늘 생각하는건데
인생 멋지게 사십니다 그려 ㅎㅎㅎ

화양연화2 작성일

유통기한 지나기 전에 최대한 즐기자라는 모토로 삽니다 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

모든게 완벽해 보이네요.
나도 수영복 좋은걸로 사줄수 있는데 ㅋ 낚시 실력이 안좋아 큰일입니다

화양연화2 작성일

낚시는 운칠기삼입니다. 힘을 모으다 보면 언젠가는 행운이~!

용혹무괴님의 댓글

용혹무괴 작성일

화산 폭발로 다시 어지럽던데...얼른 평온해 져야죠...

화양연화2 작성일

보기 좀 훙하긴 하더군요,,

은혁님의 댓글

은혁 작성일

같이간 아가씨는 에스코트 걸인가요??

화양연화2 작성일

몸 파는 애랑 3박 4일 여행을 왜 가나요...

은혁님의 댓글의 댓글

은혁 작성일

혹시 같이간 애 이름이 한글로 심장 인가요??

은혁님의 댓글의 댓글

은혁 작성일

하트? 몸이 딱 하트같은데

으따님의 댓글

으따 작성일

GRILY CANTILA ESPINA

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

부럽습니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

가끔 트윈레이크 근처에 간단한 아침식사와 커피 맛있게 하는 곳이 있어서 일요일 일이 없을 때 가곤 합니다. 언제 정모하면 한번 뵈어요.

플래시님의 댓글

플래시 작성일

바바에 몸매가 후덜덜

뽁이7979님의 댓글

뽁이7979 작성일

경치도 가슴도 참 좋아요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

mapiagun님의 댓글

mapiagun 작성일

정말 경치 좋은곳에 여행 가셨네요

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

와 삐져나오는 슴..가는 오랜만이네요
저도 만나보고싶습니다 형님
정보 쪽지로 가능할까욤ㅎ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

조세핀이랑 bag of beans, 레슬리..많이 갔었는데여..스타벅스도..그립네요..그때가 여유 있고 좋았어여..

임여준님의 댓글

임여준 작성일

기대됩니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

경치좋고 몸매도 좋고~~^^

히런님의 댓글

히런 작성일

좋네요~~~^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진만 보고 이미 부러움에 ㅠㅠ