필리핀 에어라인 프로모 소식이 있어 올려봅니다.2024년 4월 1

본문

필리핀 에어라인 프로모 소식이 있어 올려봅니다.

2024년 4월 1일 ~ 10월 31일까지 예매

2023년 12월 1일부터 20일까지 판매하네요.

가격은 261,300원 입니다 ( 왕복 )

댓글목록

나랑놀깡님의 댓글

나랑놀깡 작성일

내년 여름 휴가 티켓 봐야하는건가.....
좋은 소식 감사드립니다~!

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

착한가격이네요.감사드립니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

예전 즐겨 애용하던 놈이었는데
요새 지연이 속을 엄청썩인다해서  ㅋ

일로일로mo2님의 댓글

일로일로mo2 작성일

저는 이번주에 필항 왕복 22만원대에 갑니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

좋은 프로모션이네유 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

오오~ 필리핀에서 저걸 검색하는 건 또 새롭네요~~^^;

코드님의 댓글

코드 작성일

이거 인천만 하는거죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

지연이만 안만나면 좋은 가격이네요
엇그제 친구가 이용했는데 6시간 지연이를 만났다네요

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

좋은 정보 감사합니다 :)

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~ 4월이면 아직 계획 세우기가ㅠ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

가성비 너무 좋아요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

필항 한번 꼭 타보고 싶네요 ㅜㅜ 제주,진에어 항공지겨워서요

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

소중한 정보 정말감사해요~~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

들어가보니 클락은 아직 개비싸네유 ㅠㅠ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

지금에서야 글을 읽었네요

후후94님의 댓글

후후94 작성일

착한가격 좋은소식 감사합니다

플래시님의 댓글

플래시 작성일

내년 티켓 좀 슬슬 알아봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

이 좋은걸 이제보다니 ㅠㅠ

파란손님의 댓글

파란손 작성일

찾나보니 노선이 별로 없더라구요. 다팔린건가..