필리핀 그녀의 몇번째 일까요? ㅎㅎㅎ;;;부디 저희 회원님들은 꽃

본문

필리핀 그녀의 몇번째 일까요? ㅎㅎㅎ;;;

부디 저희 회원님들은 꽃을든 남자가 아니길

바래봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

필리핀과 너무 잘 들어맞는 짤 같네요.. 너무 확 와 닿는...

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

그렇죠?ㅎㅎ 저기..jtv걸이... ㅎㅎ

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

저는 꼬출든남자입니다.

짱가짱짱 작성일

훌륭한 무기를.... ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

아.. 웃퍼서... 웃다 울다 갑니다. 빵터졌네요..

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

그림 제대로 호구잡힌 남자네요 ㅎ

짱가짱짱 작성일

어느하나 호구 아닌사람이 없습니다 ㅋㅋㅋ 정도의 차이만 있을뿐 ㅋ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

필리핀이든 한국이던 똑같지 않을까요?ㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

재미있네요 ㅎㅎ

아이스아메리카노샷추가님의 댓글

아이스아메리카노샷… 작성일

ㅠㅠ 슬픈현실

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 뭔가 느낌오는 그림이네요 ㅎ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

아.. 웃기면서.. 뼈때리네요~~ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

굳이 꽃까지 들고 있지 않고 줄만 서고 있으면 되는데...그쵸?

짱가짱짱 작성일

제일 안타까운 사람입니다. ㅠㅠ 본인은 특별하다 생각하는.........

지노jino님의 댓글

지노jino 작성일

사진한장으로 모든 설명을!

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

진짜 현실감 쩌는 명화(?)가 맞네요... ㅎㅇ
이한장의 그림으로 모든 설명이 다...^^  우리 모두가
저장해 놓고 판단이 흐려질때 마다 꺼내봐야 할듯...ㅋ

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

푸하하~진짜 맞는 말씀입니다. 바바에들한테 순정 바치고 돈 바치는 분들보면 가슴이 아픕니다..

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

참.. 생각이 많이들게 하는 사진입니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

특별서비스를 기대하는 꽃든 남자...
접니다...ㅎㅎ  ...

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

리얼하네요

육봉 대기순번 ㅎ

뚱금보님의 댓글

뚱금보 작성일

꽃들고 있는애한테는 오히려 안줄듯

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

꼬출든남자 저는 순번이 보이지도 않겠네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저 양복 입고 꽃을 든 남자같은 분들이 종종 등장하시죠...

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

결국 돈들고 서있는 남자가 승자죠 ㅠ.ㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

딱이네요 저렇게라도 한번해보면 되는데 돈만쓰고 이용만당하고 못하는 분들도 많죠

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

꽃들과 있는 남자 뒤에 남자가 승자인가요?

영크중님의 댓글

영크중 작성일

한국에서 퐁퐁하던사람들이 여기서는 꽃을들고있네요...ㅠㅠ

몽유향님의 댓글

몽유향 작성일

그림 시사하는 바가  멋지네요.

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

접니다

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

저는 몇번째인가요?

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

ㅋㅋ웃고갑니다

아규님의 댓글

아규 작성일

there is no love in jtv they just want some point or money  never trust jtv girls
They have families and childrens

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이왕 이리된거 전 맨 첫번째 순번으로...ㅋㅋ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

와 사진이 진짜 공감되네요ㅋㅋㅋ 저사진을 보면 꽃을 들 생각하면 안될거같네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

항상 유념하겠습니다ㅎ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

뒤로도 줄서있는것도 포인트네요ㅋㅋㅋㅋ

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

이야 정말적절한 그림입니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와닿는 그림이네요 ㅎㅎ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

방린이땐 태국에서 꼬출든남자였는데 이젠찌들었나봐요 다수중하나

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

ㅋㅋㅋ 아마 여기분들 중에 구멍동서 많을껄요 ㅋㅋ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

이미 해탈의 경지에 . . .

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

웃프네요 ㅋㅋ

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 11번째십니다

콜라마사지님의 댓글

콜라마사지 작성일

ㅎㅎㅎ 동감하고 갑니다

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

너무 완벽한 그림이네요..