요즘 로컬술집투어를 다니는데 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ필리핀 친구들 3~

본문

요즘 로컬술집투어를 다니는데 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋ
필리핀 친구들 3~4명 파티해서 파사이 주변 외국인들 안가는곳 위주로 다니는데요
의외로 이쁜애들도 많이 있습니다. 3~4명이서 맥주 안주 실컷먹어도 5000페소정도 나오니 부담도 없구요

어제는 마포막창 옆에 있는 로컬 술집을 갔는데 이쁜애가 하나있네요 ㅋㅋㅋㅋ 번호 따서 나왔는데 막상 연락하려니 귀찮네요 ㅎㅎㅎ

아무튼 요새 로컬 술집투어 너무 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

3-4명 5천페소면 로컬중 고급가신거 아닌가요? 2천페소면 될듯 한데. 물가가 오른건지;;

케릭터즈님의 댓글의 댓글

케릭터즈 작성일

제가 안주를 미친듯이 시켜서 그래요 거의 4~5개씩 깔아놓고 먹어서요

JSbro님의 댓글의 댓글

JSbro 작성일

로컬로 vip체험을 하셨군요.ㅎㅎ 10년전 세부에서 ktv 바바에 10명을 회식시켜줬는데 3천페소 나오더라고요. 그 시절이 그립네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 가정집에서 ... 가격은 혜자로움 자체었네요...

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

같이 묻어 댕기고파요~~~

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

로컬에 5천페소면 로컬에서도 고급식당인듯 하네요~~ 이젠 식당으로 바바에 보러 가야하나요~~~~ㅎㅎ

케릭터즈 작성일

식당은 아니고 로컬ktv같은곳입니다 아가씨들도 있구요

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

아하 ktv인데 5천 페소면 싼데네요~~^^

케릭터즈 작성일

네 엄청쌉니다 ld같은것도 없어요 잭다니엘도 3000페소 짜리 하나 시키면 같이 마실수있구요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

귀찮음이 최대의 적입니다.
무조건 움직여야 합니다^^

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

로컬투어 재밋겟네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

두어군데 소개좀 부탁드려도 될까요?
뒤를 이어 투어한번 해보겠습니다
쪽지로 주셔도 되고요

케릭터즈 작성일

그나마 조금 깨끗한곳이 마카파갈 마포막창 옆이랑 마카티 파실리요라는곳 2곳이 깔끔했습니다.

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

로컬도전이 저에겐 위험성때문에 큰부담입니다
필리피노친구부터 섭외해야할듯요

케릭터즈 작성일

한국인들끼리가면 위험합니다 ㅎㅎ

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

건전한 필리핀 친구를 사귀려면 어디로 가야할까요... ㅋㅋ

케릭터즈 작성일

로컬로 가셔야죠 ㅎㅎ 근데 아무리 착해도 돈빌려줘는 꼭 나옵니다 ㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글의 댓글

숟가락살인마 작성일

돈빌려줘 ㅎㅎ 조심해야겠네요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

막상 하려면 귀찮다가도 나중에 또 생각이 날때면 그때 연락안한게 아쉽죠ㅎㅎ

케릭터즈 작성일

번호는 가지고있어서요 ㅎㅎㅎ 나중에 한번 연락하려구요 ㅎㅎ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

로컬이 싸죠...

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

안전하게만 놀면 로컬 참 재미있죠~ 즐거운 시간 보내셨네요!

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

로컬투어 굿입니다.

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

로컬 술집들 나름 매력있더라구요 ㅎㅎ

어설픈보이님의 댓글

어설픈보이 작성일

아직 초보라 어디든 두렵네요ㅜ

케릭터즈 작성일

혼자는 저도 못갑니다 ㅎㅎ 필리피노 친구들이 있어서 가는거죠 ㅎㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

로컬투어! 필리핀 친구들 만들어서 한번쯤 해보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

진정한 재미는 로컬에 있는거 같습니다ㅎㅎ

Capture님의 댓글

Capture 작성일

오우~! 대단하십니당 ㅠㅠㅠ

쮸쭈빠빠님의 댓글

쮸쭈빠빠 작성일

이게 로컬 친구가 있으니 가능하시군요. 부럽습니다

케릭터즈 작성일

친구들 사귀는거 어렵지 않아요 저도 영어 거의 못하는데 그냥 몸으로 부딪히니까

다되더라구요 ㅎㅎ

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

로컬친구도 있으시고 부럽습니다 ㅎ