뻘글이긴 한데요.MRI 다시찍고 시술 예약 잡고 금요일 토요일 오늘아

본문

뻘글이긴 한데요.
MRI 다시찍고 시술 예약 잡고 금요일 토요일 오늘아침까지...

서울대병원 재활의학과 정선근 교수님의 신전 동작을 미친듯이 반복 했습니다.
현재...그 극심하던 통증이 50% 정도 감해졌고요.

21일 티켓 보고 있네요.그놈의 오라병~!!!
내일 서울대병원에 혹시 정선근 교수님 진료예약을 알아보고 상담을 한번 해볼려고 합니다.

필리핀 갔다와서죠.
만약 오늘까지 계속 신전 동작 해서 조금더 통증이 빠지지 안으면 예정대로 입원하고
시술받고 할려고 하는데요.

왜 유튜브 회원이 그리 많고 EBS 명의에 출연도 하고 각종 방송 출연 하시는지..
이번에 신전 동작 해보고 진짜 알았네요.

오늘도 열심히 해볼렵니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

그분 만나는게 하늘의 별따기라던데요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그런거 같습니다.

jun72 작성일

26년 12월말일까지 예약 마감이라네요.예약 불가능입니다.ㅠㅠ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저도 요새매일같이 그 동작중에 있습니다 ㅎㅎ 손 짜릿짜릿함이 많이 개선되더라고요

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

오랜만에  뵙습니다
꾸벅

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

저 교수님 회사 강의 한번오셧죠
예약잡기 무지 힘드신분이죠

21일은 무리 일듯한데요 ㅎㅎ

jun72 작성일

26년 12월말일까지 예약 마감이라네요.예약 불가능입니다.ㅠㅠ

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

에거~ 저도 나이먹으니 아픈데가 계속 들어가네요!

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

유명한분인가보네요 찾아봐야겟네요

jun72 작성일

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 처음알고 유튜브 확인하고 동자 따라했는데 효과가 있습니다
좋은 정보 고맙습니다

jun72 작성일

그냥 유튜브 보고 그거 따라하는 방법이나 책 사서 따라하는 방법 말고는 없는듯 하네요.주말내내 신전 동작 했더니 꽤 좋아졌습니다.

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

유명하신가 보네요 OO

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

정교수님 유명한분인가봐요

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

얼른 더 좋아지셔서 회복되시길 바랍니다!