드디어 마닐라 입국을 했는데 금요일이니 엄청 차막히군요 ㅡㅡ인천

본문

드디어 마닐라 입국을 했는데
금요일이니 엄청 차막히군요 ㅡㅡ
인천 공항도 엄청 많고 여기도 많고
아고 힘들다 ㅜㅜ

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

요즘 인천공항은 금요일이라 사람 많은게 아니라, 항상 많은것 같습니다.
지난달에는 2시간전 도착을 했는데도, 많은 사람들때문에 살찍 불안했었네요

열공모드님의 댓글의 댓글

열공모드 작성일

그런가요?
넉넉히 갔다고 생각했는데도 라운지에서도 허겁지겁
먹을 정도로 시간이 부족했는데 ㅜㅜ
왜그럴까요?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

그래도 마닐라 도착했으니 부럽습니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

마닐라 앙헬 항상 차막히던대요 ㅎㅎ 안막힌 적이 없었던거 같아요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

마닐라는
트래픽이없으면
이상하죠ㅎㅎㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

재밋게놀다 오세요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거운 시간 보내세요~^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

즐거운 방필 되세유 ㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

워딘디?

열공모드님의 댓글의 댓글

열공모드 작성일

뵙기힘드네요 오랜만에 인사드리려 방문해봤는데
안계셔서용
말씀대로 포텐아이들 무척 학하네용 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

저도 금요일에 출국했는데.. 인천공항 이미그레이션 줄이 엄청 길더군요ㅠ

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

마닐라 특유의 냄새가 나는것같네요~
착각인가? ㅋ

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

앙헬레스 클락, 마닐ㄹ는 교통이 지옥인가요... 큰일이군요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

금요일은 정말 어디나 지옥이네요
즐거운시간보내세요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 금욜 밤뱅기였는데 이미그레이션을 몇 개만 열어서 줄이 길더라고요

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

무탈하게 재밌게 다녀오세요 ㅎㅎ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

즐거운 시간 보내세용

쮸쭈빠빠님의 댓글

쮸쭈빠빠 작성일

늘 차는 막히더라구요.. 즐거운 시간 되세요!

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

차는 늘 막히는거 같아요 ㅠ 바바에들도 많고 한국분들도 많고 ㅎ