망고 스퀘어 클럽왔는데 월요일부터 뜨겁네요ㅎㅎ옆테이블 바바에들이 말걸

본문

망고 스퀘어 클럽왔는데 월요일부터 뜨겁네요ㅎㅎ
옆테이블 바바에들이 말걸어와서 한잔 하면서 잼나게 놀고있습니다~새되면 2시쯤 두리포차로 가겄습니다~

댓글목록

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

아~~저도 가보고싶어여ㅎㅎ 아직 클럽은 못가보고 KTV JTV만 가봤습니다 ㅠ

망고러버님의 댓글의 댓글

망고러버 작성일

요일이랑 나이 상관없이 업타운 오시면 현지인들하고 재미있게 노실수있어요~이쁜 피싱걸들도 꽤 많습니다ㅎㅎ

성호에요님의 댓글의 댓글

성호에요 작성일

용기내서 한번 도전해보겠습니다ㅎㅎ^^;

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

제이에비뉴, 쥴리아나 시절에 어학원 댕기며 맨날맨날 거 밤에 가서 아침까지 살았었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그립순돠 그때가 ㅋ
저번에 함 가보긴 했는데 ㅋ 금방 나와가지고 ㅋ

망고러버 작성일

캬~세부에서 어학원생활 하셨군요. 세부에서 클럽갈때마다 어학원 젊은 친구들보면 그렇게 부러울수가 없네요ㅎㅎ

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

저도 부럽네요 저도 30살에 갔던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고러버 작성일

30살로 돌아갈수만 있으면 진짜 뭐든 하겠습니다ㅋㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

부럽습니다~

망고러버 작성일

다음에 세부오시면 한번 들려보시죠~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

망고 로컬클럽만의 매력이 있죠. 관광객들은 수질때문에 잘 가시지 않지만. 현지인들과 친해지며 재미지는 맛이 있죠 ㅎ

망고러버 작성일

맞습니다ㅎㅎ 저도 그맛에 자꾸 오게되네요.

삼시기여요님의 댓글

삼시기여요 작성일

잘 되셨기를..

망고러버 작성일

일반인들이라 같이 술만먹고 빠이빠이 했습니다. 결국 두리포차에서 열심히 꼬셔서 데리고왔네요ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

업타운 이예~ 분위기 좋네요^^

망고러버 작성일

나이는 먹었어도 아직도 클럽가면 신나고 그러네요ㅎㅎ 언제 철들런지...

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

몸이 움직이는한 즐겨야죠^^

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

어찌되셨을까요... ㅎㅎㅎ

소식 궁금합니다!

망고러버 작성일

일반인들이라 호텔 데리고오는건 실패했습니다ㅎ 메신저만 따고 두리포차와서 6시까지 열심히 술먹고 이빨털어서 호텔데리고와서 거시기했네요ㅎㅎ

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

즐거운 시간 보내셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

홈런 치셨나유?

망고러버 작성일

결국 두리포차에서 승부 봤습니다..ㅎㅎ 몸은 좀 괜찮으신가요?

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

닉값하시는군요ㅎㅎ
즐거운시간보내셨나요?

망고러버 작성일

진짜로 먹는 망고 좋아합니다ㅋㅋ 잼나게 놀고 밤새 모든걸 쏟아부었더니 나갈힘도 없네요ㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

사진에서 현장의 열기가 느껴집니다

망고러버 작성일

1시 넘어가니까 테이블도 없어서 다 서서 춤추고 술먹더라구요. 도대체 이 많은 인간들은 일도안하나 생각이 들었습니다ㅋㅋ

jun72님의 댓글

jun72 작성일

망고스트릿???
망고 스퀘어 겠지요???

망고러버 작성일

아~맞습니다. 하도 그냥 망고망고 하다보니 동네가 다 망고스트릿인줄 알았네요ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

연말이라 필리핀 위험하죠 요즘 시기가 그러니 안전여행되세요

망고러버 작성일

넵~항상 마간다에서 글 읽으면서 위험한 행동은 다 피하려고 조심조심 놀고있습니다ㅎ

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

크으 그맛에 필리핀 갑니더

망고러버 작성일

맞습니다~ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

남탕같은..ㅠ

망고러버 작성일

비율은 50대50정도 됩니다~

이보시게님의 댓글의 댓글

이보시게 작성일

좋은데요 ㅎㅎ

망고러버 작성일

대신 여자 50에 빠끌라 10정도 포함돼있고 남자50에 게이같은 쉐끼들 10정도 포함돼있습니다ㅋㅋ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

아 40대라 저런데 제가 가면 눈길도 안주겠죠? 쳇 구경은 가보고싶네요 체력안되서 오래 있지도 못하겠지만 ㅋㅋㅋ

망고러버 작성일

저도 40대입니다~ㅎㅎ 나름 잘 꾸미고만 가면 35살이라고해도 다 믿습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

망고스퀘어 업타운 기억하겟습니다

망고러버 작성일

기회될때 한번 가보세요~로컬 클럽만의 재미와 매력이 있네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

맞아요 로컬만의 매력이죠

Sss2200님의 댓글

Sss2200 작성일

궁금한것좀 여쭤볼께요~
1월초에 세부가는데 밤엔 혼자가서 놀것같은데요~ㅎ
11~12시부터 혼자 간다면 클럽갔다가 2~3시까지도 픽업못하면 두리포차 혼자가서 픽업하면 될까요?
혼자ktv는 조금 그렇구....
또 두리포차에 혼자가서 혼술하며 두리번거리다 맘에 드는 한명 픽업해서 나가면 되는건가요?ㅎ
완전옛날 구다굿이라는 곳처럼 하면 되는것인지~~
첨 가다보니 잘모르겠어요

망고러버 작성일

저녁드시고 숙소에서 좀 쉬시다가 클럽은 12시 정도에 가시면 됩니다. 주말은 11시전에 입장하셔야 될거에요. 픽업이 목적이시면 아이콘 가시고 아무래도 나한테 들이대는 애들이 싸겠죠ㅎㅎ 두리포차는 3시쯤 가시면 될듯합니다. 아이콘에서 본애들 50프로, 나머지는 하나비나 jtv 등등에서 오는애들 같습니다. 두리포차도 저희는 여자애들이 말걸고 신호보내고 그랬는데 뒷테이블 남자세분은 아저씨같이 하고와서 그런가 그냥 술드시면서 두리번거리시다 가시더라구요..맘에드는 바바에 보이시면 일단 먼저 들이대시는걸 추천합니다. 같이 술먹으면 그냥 자동으로 같이 호텔 가게 되더라구요.

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

여기는 세부쪽인가요?

망고러버 작성일

넵 세부 망고스퀘어 근처입니다

눈덮인언덕님의 댓글의 댓글

눈덮인언덕 작성일

답변 감사합니다!!

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

옛날 그 j에비뉴 옆 에스컬레이터 타고 올라가는 2층인가요??

망고러버 작성일

거긴 잘 모르겠고 예전 줄리아나 자리입니다~조선치킨인가 바로 뒤쪽이에요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

세부는 즐길곳이 많군요....