[포텐 JTV 'Late Halloween Party'

본문

[포텐 JTV 'Late Halloween Party' - 11월 12일 하루 더]
안녕하세요.
오늘 할로윈 파티 코스튬으로 손님들이 일찍부터 찾아 주시고 거의 풀방이 되는 바람에 나가신 손님들도 계셔서 호응에 힘입어 내일 하루 연장을 결정했습니다.
호응에 정말 감사 드립니다. ^^

포텐이 다시 문을 열고 언제 그랬냐는듯 찾아 주셔서 응원해 주신 모든분들께 감사 드립니다.
언제나 최선을 다해 모시겠습니다 ^^

금번 저희 포텐이 할로윈 기간동안 문을 열지 못해 아이들이 준비한 할로윈 코스튬을 보여 드리지 못해 안타까웠는데요.

포텐 이름에 걸맞게 포텐 터지는 아이들이 늦게라도 하자는 의견이 있어 늦게나마 할로윈 파티를 이번주 토요일,  일요일 2틀동안 갖게 되었습니다.

파티에 맞춰 조촐하게 치킨 바베큐도 드실 수 있도록 준비했습니다.

포텐 입장 셋팅 가격은 기존과 동일합니다. ^^
이날 에너지 넘치는 포텐 아이들과 함께 늦은 할로윈 파티 어떠신지요?

감사합니다 .

댓글목록

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

언젠가 할로윈은 포텐에서 맞이할날이 생겼으면 좋겟네요 ~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

내년 할로윈은 필에서..ㅠ

제이미트컴퍼나님의 댓글

제이미트컴퍼나 작성일

재밌겟다

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

성공을 축하해요~! ^^ 내년에 거기 가서 즐거운 시간 보내고 싶어요~!

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

포텐이 인기가 많네요ㅎㅎ 저도 한번 방문해보고 싶어요