샤넬 ktv 갔다가 마간다 카페 선배님 글처럼 경쟁 붙여서

본문

샤넬 ktv 갔다가

마간다 카페 선배님 글처럼 경쟁 붙여서

더 적극적인 친구랑 나오려고 했는데

어...  둘다 데리고 나오게 되서 셋이 됐네요

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

바바애 3명이요? 저는 감당이 안될거 같은대요 ㅎㅎ

박화수님의 댓글의 댓글

박화수 작성일

하나는 제꺼 ㅋㅋ 둘 데리고 나왔어요

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

아 둘은 가능할거 같습니다 ㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

하나는 남자거 같은데요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

샤넬 가방 3개 사오신줄

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미란이님의 댓글

미란이 작성일

KTV는 수질이어느정도인가요? JTV하타치급?

박화수님의 댓글의 댓글

박화수 작성일

제가 jtv를 않가봐서ㅋ
거기다 늦은 시간에 가서 수질은 별로ㅋ
그중 제일 괜찮아 보이는 애들이랑 놀긴 했어요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

세개의 섬을 정복 하셨겠군요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

아주 좋은 방향성입니다ㅎㅎㅎ
좋은밤되셨기를 바랍니다ㅎㅎ

앙헬덱스님의 댓글

앙헬덱스 작성일

부럽네요 ㅋ 3명은 ...장군감이신가 봅니다 ㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

바쁘시겟네요 ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

3섬 좋죠 부럽습니다 장갑은 필수입니다 안전여행되세요

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

ㅎㅎ좋은하루되세요

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

3명 감당하시다니 대단쓰

션이v님의 댓글

션이v 작성일

즐거운 시간 보내셨군요ㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

와, 모든 남자의 욕망을 이루었네요 - 쓰리썸!

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

후기가 매우 많이 기대됩니다.

3개의 섬 정복기!!!!!

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

세 개의 섬 부럽네유 ㅎㅎ

Bssagun님의 댓글

Bssagun 작성일

능력자이십니다. 샤넬 가격 많이 올랐던데.. 애들은 죄다 코 성형해서 가관이구요..

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

저에게는 님이 선배님이십니다ㅎㅎㅎ
오..좋겠당

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

이야 부럽습니다!

마실7님의 댓글

마실7 작성일

그섬에 가고 싶습니다!!

크랙커님의 댓글

크랙커 작성일

오 좋네요 ㅎㅎ

해나무님의 댓글

해나무 작성일

삼섬 부럽습네다 이번 혹시라도 오카다 승하면 가봐야겠습니당 ㅋㅋㅋ

qwer96님의 댓글

qwer96 작성일

존경합니다! ㅎㅎ

바람gogosing님의 댓글

바람gogosin… 작성일

이거 보니 놀러 가고 싶어 지네요

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

좋은밤 되셨나?