[포텐 JTV 'Late Halloween Party'

본문

[포텐 JTV 'Late Halloween Party' - 11월 11일 토요일]

안녕하세요.
포텐이 다시 문을 열고 언제 그랬냐는듯 찾아 주셔서 응원해 주신 모든분들께 감사 드립니다.
언제나 최선을 다해 모시겠습니다 ^^

금번 저희 포텐이 할로윈 기간동안 문을 열지 못해 아이들이 준비한 할로윈 코스튬을 보여 드리지 못해 안타까웠는데요.

포텐 이름에 걸맞게 포텐 터지는 아이들이 늦게라도 하자는 의견이 있어 늦게나마 할로윈 파티를 이번주 토요일 갖게 되었습니다.

파티에 맞춰 조촐하게 치킨 바베큐도 드실 수 있도록 준비했으며 이날 또 빼빼로 데이라 아이들이 빼빼로 들고 기다릴 것입니다 ^^

포텐 입장 셋팅 가격은 기존과 동일합니다. ^^

이날 에너지 넘치는 포텐 아이들과 함께 늦은 할로윈 파티 어떠신지요?

그럼 이번주 토요일 11월 11일날 뵙겠습니다.

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

아 진짜 지금이라도 발권해서 가고 싶네요.....ㅠ

4TEN님의 댓글의 댓글

4TEN 작성일

포텐은 언제든 재미있는 놀이터로 가꾸어 놓겠습니다.
언제든 방문해 주세요 ^^

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

가고 싶네요. ㅠㅠ

4TEN 작성일

방문해 주세요 ^^

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

재미날듯요. 이날 오시는 회원님들 꼭 저 찾아 주세요. 소주한잔 주세요.^^

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

아~~~~~~~ 가고시퍼요

4TEN 작성일

이날 밴드에도 사진 업로드 해 놓겠습니다 ^^
언제든 시간되시면 방문해 주세요.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 발권 마렵네유 ㅎ

4TEN 작성일

발권의 기회가 있으실 겁니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

12/1 앙린이 4명 끌고 쟈니님 풀빌라로 가유 ㅎㅎ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

18일까지 이벤트 연장해주세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

재미지겠어요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

며칠차이로 이벤트참석을 못 하네요..ㅜㅜ 사진으로나마 힐링을

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

증말 재미 질듯한데, 오라오라~~

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

재미나겠어요~

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

할로윈 파티 어우 가고싶네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

빼빼로 이벤트가 있군요 가고파라 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

가고싶네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

발권 마렵네요ㅎㅎ
후기 많이 올라왔으면 좋겠습니다

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

왕이요123님의 댓글

왕이요123 작성일

몇시까지  영업하나요 ?

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

원하시면 새벽 6시까지 가능 합니다.

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

가고싶어요

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

가보고싶어용ㅇㅇㅇ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저는 가지는 못하지만 할로윈 복장 기대되내요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

재밌는 이벤트 자주 해주시면 좋겠습니다^^