카페 활동 하다 보니 어느새 원사네요...이거 일 중에 계속 카페 글

본문

카페 활동 하다 보니 어느새 원사네요...
이거 일 중에 계속 카페 글만 보고 있으니 요즘은 시간 가는 줄을 모르겠습니다.
오늘 하루도 카페 분들 화이팅입니다!
빨리 놀러가고 싶네요

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

저도 카페활동 하면서 대위 진급까지는 갔는데, 소령은 넘사벽이네요. 열심히 활동하셔서 같이 소령다는 그날까지 화이팅

네버모어님의 댓글의 댓글

네버모어 작성일

동감!

박화수님의 댓글

박화수 작성일

저도 가입한지 일주일 됐나.... 밥풀 달았습니다..ㅋㅋㅋㅋ
저도 영 일손이 않잡혀서 이제 작년에 쓴 글들 보고 있어요..ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

좋을~ 때입니다. 바람직한 현상이구요~ ㅎㅎㅎ  처음에는 다 그렇죠. 계속해서 접속하고, 이글 저글 다 읽다가 보면, 어느새 내가 필리핀 갈 날이 다가와있죠. ^^

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

여행을 갈때는 막상 가서 즐기는것 보다 갈떄 까지의 그 시간들이 참 즐겁습니다
믈론 계획해놓은 일의 반도 즐기지 못하지만 그래도 갈떄까지는 여러가지 계획을 새우지요
그게 여행의 묘미이고 재미죠
저도 이제 한달 남았내요

베리스트롱맨님의 댓글의 댓글

베리스트롱맨 작성일

저도 동감합니다
즐기는날도
정말좋지만
준비하고계획하고기다리는
그시간이주는
도파민이정말중독입니다ㅎㅎ

가즈악님의 댓글

가즈악 작성일

저는 드뎌 이번달말에 세부 갑니다.
시간이 안가는거 같은디 시간이 가네요ㅎㅈㅎ

져니님의 댓글

져니 작성일

화이팅입니다 ! ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저도 대위까지는 빨리 왔는데, 소령은 진짜 넘사벽처럼 느껴져유 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 공감합니다 재밌는 후기가 많을 수록 빠져듭니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

전 덧글달기만 열심히 합니다.

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

필리핀을 여행한 사람들의 경험에 대한 글을 읽는 것이 매일 습관이 된 것 같아요.

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

캬 부럽습니다. 저도 많은 정보 받아갑니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

많은 정보 얻으셔서 알찬 여행 하세요~^^

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 소령을 향해 열심히 뛰고 있습니다

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

글 읽는것도 너무 재밌죠

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

근데 ㅋㅋ 글 리젠이 맨날 보기엔 너무 없는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

계급도가 어케 될라나ㅏ요 ㅋㅋㅋ 전 뭐 대위도 아니고 뭐 실버라고 되어있어서 소령은 언제될라는지 이렇게 된건 엄청 오래된거 같고 ㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

글 읽다 보면 마음은 필리핀에 가있는거 같아요 그래서 계속 찾아오는거 같아요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 시간 날때마다 들어와서 글도 읽고 댓글도 달고~ 그래서 지금 대위...소령은 뭐....언젠가는 되것죠 ㅎㅎㅎ 마간다 카페 시간은 돌아가니까요~ㅎㅎㅎ

우지님의 댓글

우지 작성일

저도 빨리 이등병딱지 떼고싶네요 ㅎㅎ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은 여행 되세요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저도 어느순간에보니 엠피달고있네요 ㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

다함께 밥풀달고 만나요~