요즘 sns에서 가장 웃겼던…ㅋㅋㅋㅋ알면 다행이죠

본문

요즘 sns에서 가장 웃겼던…ㅋㅋㅋㅋ

알면 다행이죠

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

사진이 잘못 올라간거 아닌가요? 갑오징어로다가..ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

오징어였어야 이해가 빠른데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

네버모어님의 댓글의 댓글

네버모어 작성일

홍합추가요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

가장 중요한곳은 뿌릴수 없으니 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

저기 뿌리믄 따갑데요 ㅋㅋㅋㅋ

히무라님의 댓글

히무라 작성일

어시장 냄새는 만국 공통 인가 보네요. ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한징어도 있어요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

ㅎㅎ 서양에서는 오징어보다 생선으로 표현하나 보네요

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아가 대표죠 ㅋㅋ

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

ㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

자신이 알면 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼시기여요님의 댓글

삼시기여요 작성일

생선과 오징어라.. 어떤게 더 심할까...ㅎㅎㅎ

너는나를아니 작성일

엔초비 정도 될라나요??….ㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 아는애들은 아는 ㅋ

너는나를아니 작성일

알면 다행이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그쵸 필년들 거시기에 진짜 썩은냄새 많이 나죠 미리 체크하셔야되요 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

동남나 어훅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

그 냄새 상상이 갑니다

너는나를아니 작성일

당하신분들이 많은거죠 ㅋㅋㅋ

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

3일을 창문 열어놔도 빠지지 않는 냄새 ,,,
한번 당하면 꼬무룩 ,,,,,꽈추도 죽어버리는 냄새

너는나를아니 작성일

생각보다 다한번씩은 경험하신듯합니자

션이v님의 댓글

션이v 작성일

말로만 듣던 냄새.. 이번에 앙헬에서 처음 겪었습니다.. 진짜 트라우마 생기네요;

너는나를아니 작성일

아 못참 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거참음 용자입니당

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

그나마 처음 이셨군요
다음부터는 냄새부터 확인하게 될 겁니다 ㅋㅋ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

ㅎㅎ 냄새는 신경도 안썼었는데ㅠ 이젠 냄새부터 살펴야겠습니다!

RobinNico님의 댓글의 댓글

RobinNico 작성일

냄새를 확인하려면 코를 가까이 대지 않고 어떻게 확인할 수 있는지 궁금해요. 손가락으로 확인할까요? ㅋㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

헉,,,,, 보징어 냄새.... 섰던 곧추도 죽여버린다는 그... 생명의 냄새~~~~~

너는나를아니 작성일

죽음의 냄새 아입니꽈?? ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

오 흔치 않은 천연기념급이시네요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아무튼 수산물냄새... 바다 비린내라는건 세계 공통인가봐요. ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

한징어도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RobinNico님의 댓글

ㅇㅁㄱ ㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

사진을  보기만 해도 설명이 필요하지 않아요. ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

그래서 제 웃음코드였죠

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

만국 공통이라는거네요ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

그럼요 어디나 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 동남아겠지만서도…

져니님의 댓글

져니 작성일

확깨죠.. ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

만취술도 깹니다 ㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

보징어 내상 ㅠㅠ 앙 가면 꼭 겪게되쥬 ㅠ

너는나를아니 작성일

일시작한지 얼마안되거나 평소 초이스 안되는 애들 몰라서 이거나 질병이거나 ㅠㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

으 생각만해도 무룩...

너는나를아니 작성일

꼬무룩이죠 ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

왜 이런글을 써서 저의 아픈 과거를 회상케 하십니까 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한번이상이쥬 알고있는 애들이 있다는거가 얼마나 다행이게용 ㅋㅋㅋ

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

보빨은 예전에 접었다는....

너는나를아니 작성일

빨 아니어두 올라올걸요?? ㅋㅋㅋㅋ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

다 있다는것이 슬프죠 ㅋㅋㅋ

리은님의 댓글

리은 작성일

마른 오징어를 올려놨어야죠

너는나를아니 작성일

엔초비도 한몫하죠 ㅋㅋㅋㅋ

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

오징어는 서양에서 이탈리아, 그리스, 스페인 제외하면 잘 안 먹어서 그 냄새를 모르는 거 아닐까요?

너는나를아니 작성일

거기까진 모르겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

우지님의 댓글

우지 작성일

ㅋㅋㅋ 오징어에 상한물까지 생각나네요

너는나를아니 작성일

아우 힘들어용 ㅠㅠ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

오징어 가맞는데

너는나를아니 작성일

아직 심한 생선 냄새를 모르시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

재미있네요 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

최근 본것중 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ이었습니다

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

헐 ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

진짜 헐이죠 ㅠㅠ 지들도 알면서…

mksh님의 댓글

mksh 작성일

필에서는 엥간해서는 ㅂㅃ안해유 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

뭐 각자의 취향이니까요 ㅋㅋㅋㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

아직 당해본적 없는 내상 ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

이렇게 럭키하신분들이 은근 많으시네요 쭈욱 행운을 빕니다 ㅎㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냄새 생각났어여