11/4~6 세부 출마, ktv, jtv 후기이번여행에 결론적으로

본문

11/4~6 세부
출마, ktv, jtv 후기
이번여행에 결론적으로 내상은 1도없었습니다.
나이는 38살이고 동갑친구와 갔다왔습니다.

11/4 새벽 출마(ㅋㄹ)
앞글에 썼지만 ㅎ 새벽도착해서 같이 체크인했습니다.
기본으로 불러서 그건 개인 쇼분데 제친구랑 제파트너 둘다 돈얘기를 안해서 저희가 알아서 줬습니다.ㅎ
제파트너가 보라카이로 그날 놀러가게 되서 한번더 만나진못했지만 가서도 6일날 영상통화도 오고 하네요 ㅎ

11/4 저녘 하나비ktv
슬롯 5만윈하고 즐거운마음으로 갔습니다.
새벽에 두리에서 봤던 이쁜애가 있길래 친구보고 초이스하라고하고 전 다른애 초이스 후 앉았는데 피부가...ㅠ 일한지 한달되서 많이 조용하고해서 1시간 후 파트너 체인지..
여기서 쇼업을 다시한게아니고 제친구 파트너한테 니가 한명데리고 와줘 믿을께..엄청 마음에 드는애가 들어오네요..ㅎ 한 20분 더 노는데 제친구파트너 갑자기 배아프다..조퇴해야한다...제친구만 다시 쇼업 후 1타임놀고 바파인..
제파트너가 옆구리만지니 부들부들 해서 좀 예민한가햇는데..분수 직관을 처음하게됐네요..3번이나..침대가 다젖을만큼..새로운경험이었습니다..ㅎ

11/5 w jtv
아침에 파트너한테 알아서 가라고하고 호핑투어 후
저녘에 w jtv 입성
들어간순간 어제 ktv가서 쓴돈이 얼마나 아깝던지..
바파인까지 쓴돈이 jtv 2타임 ld포함 2일은 놀수있는돈인데.. 이정도 퀄리티 차이가 날꺼라곤...ㅠㅠ
다들 추천해주신 이유를 겪어보니..신세계더라구요.ㅎ
2타임놀고 두리포차 바로 콜하네요 ㅎ
술집에서 잘정도로 체력에 한계가 온상태라 더이상 트라이는 하지않고 호텔로와서 바로 숙면..ㅎ
일어나보니 어제 하나비 애들 일마치고 연락왔었네요..제친구는 연락이되서공떡..전 숙면이 최고 ㅎㅎ

11/6 w jtv
한 두달뒤 다시 올꺼라 비행기타러가기전 밥먹고
눈에 아른거리는 애보러 다시 jtv행..
2타임 놀수있었는데 비행기 1시간 연착되허 3타임놀고
작별인사하고 공항으로..ㅎ

중간에 크림사장님께서 콜론 야시장(찐 로컬 야시장)도 데려가 주시고 많이 알려주셔서 너무 즐거운 여행이었네요.ㅎ
다시 비행기표 보고있습니다 ㅎㅎ

댓글목록

세부왕장님의 댓글

세부왕장 작성일

저도 곧있음 세부가는데 갈때마다 w갔어요
진짜 거기가면 ktv 못가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

19일 세부 들어가는데 JTV는 한번도안가봐서 걱정이되긴하지만, 저도한번 W방문해보겠습니다~

세부내부님의 댓글의 댓글

세부내부 작성일

저도 5번여행중에 이번이 처음이었습니다..
2차없어도 충분히 만족하실겁니다.
개인에 따라 충분히 그거도 가능하구요 ㅎ

세부왕장님의 댓글의 댓글

세부왕장 작성일

혹시 누구지명했나요
저도거기 아는애있는데ㅋㄱㅋ

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

글만봐도 엄청 즐거우셨던게 느껴지네요^^
왠지 뽀기이실 것 같네요

세부내부 작성일

38살 키 평범 얼굴 평범 ㅎㅎ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

연착이 이래 좋은거였나요ㅎㅎㅎ

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

즐기셨다니 다행입니다! 세부도 언젠간 한번 가봐야겠네요

바다현님의 댓글

바다현 작성일

w 제이티비 도전해야할꺼 같은데 저도 지노님이 내일 도와주시길~정보 감사합니다

미까엘님의 댓글

미까엘 작성일

W 메모메모

세부내부 작성일

후회안하실꺼에요..
일단 고르기 엄청 힘듭니다.
Ktv랑 다른이유로..ㅎ

미까엘님의 댓글의 댓글

미까엘 작성일

너무 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

jtv와 ktv의 차이라....ㅋ
나이가 있으니 눈 좀 낮추고 ktv 찾게되더라고요.ㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

이래서 절친있으연 좋은데..
혼여객은 친구가 부럽네요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

머 후기들 보면 KTV는 예전 수질이 아니라고 하니, JTV가 선택대안이 될 수 밖에 없는 듯 하네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

잼나게 보내셧네요 부럽

션이v님의 댓글

션이v 작성일

짧은 일정 알차게 보내셨네요~^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

분수 직관이라... 야동에서만 보던 그것을 저도 보고 싶네요. 언제나 볼 수 있을런지...

세부내부 작성일

세부 하나비..원하시면 가르쳐드릴수있습니다.
피부최상이고 얼굴도 이쁘장합니다 그중에선 ㅎ

코호이호이님의 댓글의 댓글

코호이호이 작성일

저도 부탁드립니다 ㅎㅎ

세부왕장님의 댓글의 댓글

세부왕장 작성일

혹시 이름알려주실수있나요?

세부내부 작성일

쪽지가 안가지네요ㅜ
없는아이디라고..

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

쪽지 못받는건 정보공개를 안해서 그렇습니다. 세부왕장님이 개인정보 수정란에 가셔서 정보를 공개로 설정해야 쪽지가 갑니다.

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^

세부내부 작성일

흥깨비님도 폰데로사님 같이 설정하셔야할듯합니다 안가지네요

흥깨비님의 댓글의 댓글

흥깨비 작성일

공개로 되어있는데 이상하네요~ 아무튼 고맙습니다 ^^

코호이호이님의 댓글의 댓글

코호이호이 작성일

저도 부탁드립니다 ㅎㅎ

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

올해에 두 번 필리핀을 방문했지만 이번에는 마라테의 JTV 소녀 중 한 명과 끔찍한 경험을 했기 때문에 JTV를 방문하지 않았어요. 사진을 올릴 수 있을까요? 여전히 많은 긍정적인 리뷰가 있는 것 같아 다시 한 번 시도해봐야 할 것 같아요!

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

부럽습니다. 만나본적 없는 신세계

에깅님의 댓글

에깅 작성일

알차고 꽉차게 놀고 내상도 없고 최고의 여행이셧네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

부럽습니다~

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

만다린에서 워터프론트로 안가시고 누스타로 가셨나요?
얼마나 걸릴까요?

세부내부 작성일

그랩으로 400정도나오고 한 15분~ 20분걸리는거같아요 ㅎ

아리사고님의 댓글

아리사고 작성일

좋은시간굿입니다

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

세부는 W가 답인가보군요. 정보 감사합니다!

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

내년 3월에 세부 갑니다. 정보 감사합니다.

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

부러워요  세부도 좋아보이네요

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

내상없는여행 좋네요 ㅎ

성호에요님의 댓글

성호에요 작성일

즐거우셨네요 축하드립니다ㅎㅎ

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

세부가 좋은가봅니다. 앙헬보다