바파인 가격이나 낮추고 모델들 교육이나 좀 더 신경쓰지한국 방송사

본문

바파인 가격이나 낮추고 모델들 교육이나 좀 더 신경쓰지

한국 방송사같은데서 이런거 취재 나오면 ... 어휴

댓글목록

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

허허, 요샌 유투브 게시도 조심해야 하는 세상이니...

박화수님의 댓글

박화수 작성일

아...뭔가 대략 난감이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

음….띠용하네요 허허

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

웃기기도 하고 한편 씁쓸하기도 하네요.
오빠 도망안가요 를 보니까, 대략 15년전에 미녀들의 수다에 나왔던 베트남에서 온 여자가 한 말이 생각나네요.
도로 현수막에 "베트남 여자 비용 저렴, 도망 안갑니다" 라는 현수막들이 있다.
이게 뭐냐, 우리 베트남 여자들 물건 아니다... 라고 했었죠.

참... 당한 사람 입장에서는 "니들이 도망가니까 이런 말이 나오지" 라고 할 것이고
도망간적 없는 처자들은 억울할 것이고..  그러네요. ㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

앞에 뽀기가 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

maktob님의 댓글

maktob 작성일

난감쓰

션이v님의 댓글

션이v 작성일

헉.. 여긴 어딘가요?

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

워킹 오라바입니다 ㅎ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

감사합니다ㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

내상 없어요 도망안가요 씁쓸하내요

정탐정사무소님의 댓글

정탐정사무소 작성일

신기방기하네요 예전에는 이런거 못본거 같은데

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

한국사람이 주인인가보네요ㅜㅜ

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

Aura?

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

내상없음ㅎㅎ
누구기준인지요

누기님의 댓글

누기 작성일

경시가 안좋은가봐요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

바바애들이 저 한국어 내용을 알면서 들고 있는걸까?

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

도망만 안가도 50%의 성공이라는... 어쩌다 이리 됐을까

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

왕껌님이 픽스 하면 누구라도 도망갈겁니다
확실히 느꼈습니다

Artist님의 댓글

Artist 작성일

내상없다쳐도 외상이 너무 빡신데;;

linhc님의 댓글

linhc 작성일

호구 잡혔네요
한국 관광객들 ㅎㅎ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

많이 봤던곳 같은데 기억이 안나네요 ㅎㅎ

만아바 작성일

워킹 내 오라바입니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

분위기가 베트남인가요??

만아바 작성일

앙헬 워킹요~

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

앙헬 워킹을 한번 가봤지만 못봤었네요

문와님의 댓글

문와 작성일

참~~~~~~~~~~~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

씁쓸한 문구네요

삼시기여요님의 댓글

삼시기여요 작성일

예전 캠페인인가요??? 씁쓸..

져니님의 댓글

져니 작성일

씁슬합니다..

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

사장님도 참… 한국 사람을 잘 모르시는군요..
ㅠㅠ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

하하 도망을 얼마나갔길레

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아이구 이건 진짜 교육이 필요할거 같네요
차라리 영어로 표기하던지하시지

스타스님의 댓글

스타스 작성일

웃기네요~~ ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

앙헬 워킹/프렌드쉽에 순찰하듯이 돌아다니는 유튜버들이 찍어대겠군요 ....

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈 현실입니다

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

흠... 씁쓸한데요.. 결국 이게 또 열심히 유투*에 돌겠네요.

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

필리핀인가보네요...

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

iniini님의 댓글

iniini 작성일

대력난감

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

재미는 있으나 그닥 땡기지 않는 영업이네요 ㅎㅎ