안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.한동안 소식이 없어

본문

안녕하세요 앙헬레스 홍보대사 쟈니브라보 입니다.

한동안 소식이 없어서 궁금하셨죠?

저 살아 있습니다.

아니 살아만 있습니다.

조그만 구멍이 댐을 무너트리듯 사소하게봤던

작은 상처가 결국 큰 화가 되어 왔네요.

10월 중순부터 11월 초까지 3차례에 내시경

( 한번은 비 수면 ㅠㅠ ) 4차례에 전신마취수술 ( 정말 헛것이 보

이더군요 달리는 기차안, 독립군 고문실도 보이고 , 결국에는

몸에 달린 주사줄 다 뜯어내고 옷도 다 벗고 ㅠㅠ )

고통으로 뜬눈으로 밤을 며칠을 샛는지 모르겠습니다.

아마 제 평생의 고통을 그 3주간 다 겪은듯 합니다.

울기도 많이 울었고 제 자신을 돌아보는 계기가 되었습니다.

더 자세한 얘기를 하면 눈물이 날듯요.

여튼 저 쟈니브라보는 잘살아있습니다.

한국의 추운겨울 필리핀으로 많이들 놀려오세요.

골프 , 호핑 , 액티비티 , 호텔 , 유흥 , 데이투어, 렌트카 ,

공항픽드랍등등 모든건 카페안에 있답니다.

그리고 앙헬레스 풀빌라 클락 풀빌라 빌라jb 많이 사랑해주세요.

카페분들께는 혜택을 드립니다.

모쪼록 건강하시고 또 소식 전하겠습니다.

By 쟈니브라보

P.S 제버릇 개못주는 쟈니브라보 모델들보고

슬그머니 한컷 찍었네유 ㅎㅎㅎ

댓글목록

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와... 휠체어긴 하지만 돌아다니시는것 보니까 많이 회복하신것 같네요.
전에 본 글에선 거동을 못하신다고 하신것 같아서 걱정했는데요..
다행입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

소소했던 일상이 얼마나 소중했는지 다시금 깨닫는

계기가 된돗합니다.

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

뭐라 말씀을 드려야 할지 ,,,
빠른 완치 하셔서 예전처럼 열정적인 쟈니님으로 빠른 복귀 기도드립니다
이 또한 지나가리라 ,

시간이 해결해 주겠죠?

인생사 새옹지마 아닐까요?

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

반갑습니다
빨리 일상으로 돌아오시길
기원합니다.

빠른 소소한 일상으로 돌아가고싶습니다.

냥냥냐앙님의 댓글

냥냥냐앙 작성일

완치하시길 바랍니다~!

감사합니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

힘든 수술 잘 견디고 회복중이신가보군요
고생 많이하셨겠어요
얼른 회복하시고 앞으로는 꽃길만 걸으시길 기원합니다

일이 이리 커질줄 몰랐습니다.

어차피 벌어진일 잘 수습하고 일상으로 돌아가렵니다.

격려해주심에 깊은 감사를 드립니다

레이져천사님의 댓글

레이져천사 작성일

에휴 고생 많이 했습니다..빨리 회복하세요~~

열심히 회복중입니다. ^^

건강만큼 중요한건 없지요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 건강이 최고입니다. 특히 외국에 살때는 더더욱 신경써야 합니다. 억만금이 있어도, 몸이 불편하면 다 소용없습니다. 부디 몸건강 잘 챙기세요...

천하를 얻어도 건강을 잃으면 말짱 꽝이유 글츄?

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

컴백하셨군요
아픈만큼 일상이 소중해보이고 성숙해지는법이죠

건승 화이팅하시길 빕니다.

컴백은 시간이 더 필요하구요.

소식전한겁니다.

마간다카페는 저의 마음의 고향이니까요

아르카님의 댓글

아르카 작성일

건강하셔서 다행입니다

건강해지려 노력중입니다.

장선장님의 댓글

장선장 작성일

간강하게 회복된거 축하드립니다

조금 더 시간이 필요하지만 건강해 지겠습니다.

몰망님의 댓글

몰망 작성일

일면식도 없지만 그래도 예전 카페시절부터 익혀온 이름이라 남같지 않은 느낌이었습니다.
최악으로만 치닫는 상황인것 같아서 은근히 걱정했습니다. 다행히 이제 바닥을 치고 올라오는 중이신거 같네요. 환영합니다 반갑습니다 진심으로...

바닥찍고 올라가는 중입니다.

시련은 겪을지언정 좌절은 하지않으려 합니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

빨리 쾌차하시길 바랍니다
항상 좋은 정보 열심히 기다리고 있어요
건강하시고 좋은 일만 가득하시길

쾌차해서 좋은 글 사진 자주올리겠습니다.

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

아프지 마시길

징글징글해요 아픈건 ^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

빨리 일상으로 컴백하시고
 건강 하세요
 화이팅 입니다
  쟈니브라보님
응원합니다

항상 응원해주셔서 감사합니다.

I will be back soon po

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

다행입니다  쟈니님
쟈니님 글 보는게 하루일과였는데 ㅎㅎ 빨리 완쾌하시길 기원합니다.

시간이 조금 걸리겠지만 예전으로 돌아가겠습니다.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

건강이 최고입니다 한동안 안보이셔서 걱정했네요 이제 몸관리 잘 하세요~~!!

회복중입니다.

다시금 저의 인생 3막을 해보려합니다.

건강이 최고 맞습니다.

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

저도 아픈곳이 생겨보니 건강해야 누릴수 있는것이 많다는걸 깨달았죠..
건강보다 중요한게 없습니다.
빠른시일내에 건강 되찾으시길 바라겠습니다~

건강보다 중요한것은 없다는걸 다시 깨닫습니다.

자주 소식 전하겠습니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

고생 많으셨네요ㅠㅠ 다시 왕성한 활동 기대하겠습니다!

왕성한 활동 곧 시작하겠습니다.

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

빨리 낫기를 바랍니다~!

감사합니다 ^^

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

저도 크게 다쳐서 병원에서 1년 넘게 있어봐서 알지만 고생 많으십니다....... 빨리 완치 하시길 바랄께요~~

살면서 병원 경찰서 법원은 가지 않는게 좋죠

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

그쵸... 건강 챙기세요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

오랜기간 근황게시글이 없어서 걱정하고 있었습니다. 마간다카페의 얼굴이신데 얼렁 쾌차하시고 건강하게 돌아오세요

자주 좋은 소식 전하겠습니다

감사합니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

수술이 잘 된거 같아 참 다행이네유 ㅎ
쟈니님 언능 완치하셔서 왕성한 쏙쏙과 후기 기대할게유~~
아직 한국이시쥬?

왕성한 후기쓸 정도는 아니지만 차츰 좋아지는 중입니다.

마실7님의 댓글

마실7 작성일

무소식이 희소식이라고.. 얼릉 완쾌하세요!!

쾌차하겠습니당

에깅님의 댓글

에깅 작성일

선배님... 활기차고 왕성하게 활동하는 모습 얼른 다시 보고 싶네요
그때까지 얼른 회복하시길 바랄게요

왕성한 활동 coming soon po

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다른 회원분들이 소식을 올려주셔서
대략적인 근황만 알고 있었는데..
이게.. 참 댓글 달기가 애매하더라구요.. ㅠㅠ
당사자의 현 상황이나 심적인 부분을 모르는 체로..
위로가 맞는 건지.. 응원이 맞는 건지...
오랜만에 쟈니님이 직접 올리신 밝은 글을 보니까
이제야 카페가 좀 마간다 카페 같네요~~
돌아오신거 두팔 벌려 환영합니다~~

저의 마음의 고향은 마간다카페입니다.

많은 분들과 소통하고 추억을 다시금 공유할 날이

다가옵니다.

환영해주셔서 깊은 감사드립니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

빠른 쾌유를 빕니다.

감사합니다 ^^

져니님의 댓글

져니 작성일

얼른 나으세요ㅠㅠ

회복중 입니다. ^^

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

저는 조만간 처음으로 필리핀을 마닐라로 가는데 카페분들은 앙헬에 많이들 계시네요. 저도 조만간 앙헬가서 선배님들께 인사 올릴 수 있도록 하겠습니다ㅎㅎ
그 전까지 건강 조심하시고 쾌차하세요!!

건강만큼 중요한건 없습니다.

행복한 방필 되시길 바랍니다.

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

살아계셨군요 다행입니다 무소식이 희소식이라는게 이럴때 쓰는 말이네요

부디 희소식 전하길 기원합니다요 ^^

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

또다시 몸 소홀히하는 모습 보이시면, 정말 화내고 혼낼겁니다. 다시 안본다는 각오로 덤빌겁니다. 몸 관리 잘하세요.

이제는 소홀히 할 몸도 읍네유

첫째도 건강 둘째도 건강

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

진짜 몸관리 잘하셔야됩니다 40대중반부터 한살한살 먹을때마다 몸이 확실히 달라요 얼른 쾌차하세요^^

내몸은 내가 관리해야하지요

건강 진짜 중요합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

형님 인생은 가늘고 길게 건강해야 쿠퍼스도 여기저기 막 뿌리고 다니쥬~~~~언능 쾌차하셔서 예전에 제가 아는 형님으로 복귀하시길 바랍니다

글츄 가늘고 길게 조자룡 헌칼쓰듯이 막 휘두르는 삶

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

쟈니님 포스팅 애독자로서, 건강은 어떠신지.. 언제 다시 쟈니님 글을 보게되려나.. 이런저런 염려가 있었는데, 쾌활하게 등장하시니 마음이 놓이네요~ ㅎㅎ
빠른 회복 기원합니다~~
숙제도 엄청 밀리셨을텐데, 한번 독자로서 크게 한번 탕감을 해드리면... 이거 좋은거 맞나요?? ^^ ㅎㅎ
아무쪼록 건강하세요~

레몬트리님 말씀처럼 밀린숙제가 걱정이지만

천천히 또하면되지요 뭐 안그래유?

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이고 고생 많으셨습니다. 얼른 괘차하시길

네 고생한만큼 회복도 빠르게 하겠습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

어이쿠...  몸조리 잘하십시요~ 건강이 최고입니다 ㅜㅜ

맞어유 건강이 최고맞어유 ^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

건강관리 잘하시길.. 무엇보다 더 귀한게 건강입니다..

아프면 말짱 꽝 입니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

쾌차하시길 바랍니다 ㅎㅎ

기대에 부응하겠습니다.

Esquire1님의 댓글

Esquire1 작성일

뵌적은 없지만 팬으로서 많이 회복되신 것 같아 다행입니다.

응원해주시는 덕분에 많이 좋아졌습니다.

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

하루빨리 완치되시길 바랍니다!

갈길이 조금 있지만 열심히 회복할께요

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

조속한 완쾌를 기원드립니다.

조속히 완쾌하도록 하겠습니다

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

다행입니다... 많이 걱정했는데...

그리고, 빨리 쾌차하시길 간절히 바랍니다.

걱정해주심해 깊은 감사를 드립니다.

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

고생많으셨습니다 ! 건강하세용

건강하도록 노력할께용

남작님의 댓글

남작 작성일

기분이 찹착 하다고 해야하나...
하여간 어여 빨리 회복하시고,,
일상으로 복귀 하세요..
따뜻한 남쪽 나라가 그나마
재활하는데 나을 겁니다.

말씀드린만큼 회복되면 복귀합니다.

그리고 감사드립니다

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

소식이 없어서 많이 궁금했었는데, 고생많았습니다.
근데, 사진으로는 아직 완꽤가 아닌것 같으니, 더욱 더 조심하시고, 완쾌되시면 스벅에서 커피한잔 하시죠

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

카페 모든 회원분들과 마찬가지로 걱정 했습니다. 이렇게 소식을 전하시니 다행이라는 생각이 듭니다. 다음번에 들어가면 맛있는 식사 함께 하고 싶네요. 그때까지 더 건강해 지시길 기원 하겠급니다.

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

아프면 서럽죠. ㅜ.ㅜ
빠른 쾌차를 기원 드립니다~

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

아고 ㅜㅜ 휠체어 맘이 짠하네요 ㅜㅜ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

걱정했는데 그래도 조금나아지신것 같아 다행입니다. 아픈건 본인만 아는 고통이라 무슨말로 위로해야 할지 모르겠으나 그래도 그마나 다행이다 생각하시고 잘 이겨 내시길 바랍니다. 힘드셨던만큼 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

근황이 궁금했었는데 마음고생 많이 하셨는듯 싶네요. 이제 100세 시대라는데 항상 건강하시고 다시 활기차게 생활하시길 바랍니다

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

진심으로 환영합니다 그리고 속히 잘회복 하시길 바랍니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

소식전해주셨네요
다들걱정했는데
빨리 건강 회복 하시길 바랍니다!!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

고생많으셨습니다.
어차피 벌어진 일,
몇달간은 발에 무리주는 일은 참고 안하겠다 다짐하시고
잘 수습하시길 바랍니다.

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

고생많으셨습니다... 얼른 쾌차하셔서 절륜한 모습 보여주시기 기대하겠습니다

세부빠님의 댓글

세부빠 작성일

드디어 직접 소식을 전하시는 날이 왔군요
얼른 쾌차하셔서 다시 활발히 활동하시는 날을 기대하겠습니다!!

Capture님의 댓글

Capture 작성일

쟈니님 소식을 전해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 푸욱 쉬시구 쾌차하세여~!!!!

bbarubbaru님의 댓글

bbarubbar… 작성일

빈자리가 너무크게느껴집니다..건강찾으시고 왕성한 활동기원합니다

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 올만에 카페 들왔는데 마침 선배님 글이 올라와있네요 반가운 소식이라 다행입니다 얼른 나으셔서 지난 정모 때 뵈었던 쾌활하신 모습 다시 보여주세요!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

반가운 소식 감사하고 정말 다행이십니다. 근데 왜 눈길이 자꾸 처자쪽으로 갈까요?

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

형님 ㅠㅠ 그래도 글을 보니 반갑습니다
조심히 다니시고 완쾌 되셔서 다시 왕성한 형님의 썰을 보고싶습니당

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

처음 사진만 얼핏 봤을땐 휠체어인지 인식 못했습니다. 의자왕 처럼 보였네요. 아무쪼록 빨리 쾌차하시길 기원하겠습니다.

louse님의 댓글

louse 작성일

쾌유를 빕니다  ㆍ

shuri님의 댓글

shuri 작성일

가운데 다리만큼은 안녕 하리라
믿습니다.
씩씩하게 사용하는 날 오길 기대합니다^^~

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

그래도 이제는 돌아다니실 정도로 회복하신 것 같아 다행이네요. 항상 몸 건강히 지내세요

논현동콧털님의 댓글

논현동콧털 작성일

타지도 아닌 머나먼 타국에서 아프면 얼마나 서럽고 외로우실까요.. 하루빨리 쾌유하시길 빌겠습니다.

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

궁금했었는대 회복하시는 중이라니 반갑고 다행입니다. 항상 안아프고 건강한걸 감사하게 생각하게 만드내요.

ktk8505님의 댓글

ktk8505 작성일

쾌차를 기원합니다~

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

한동안 궁금했었는데 새로운 소식 알려주셔서 반갑습니다.

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

휠체어 타시다니 ㅠ_ㅜ

얼른 쾌차해서 앙헬과 마닐라 두루두루 다니시길....

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

오랫만에 쟈니님 글이 올라온걸 보니 너무 기쁩니다ㅎㅎ 카페에서 안좋은 소식 가끔씩 듣다가 그래도 돌아다니시고 카페에 글도 올리시고 하는걸 보니 조금이나마 안심이 되네요. 회복 잘 하시고 카페에서 자주 뵙길 바랍니다~

만아바님의 댓글

만아바 작성일

안 그래도 궁금했는데...이리 소식을 올려주시니 감사합니다~
고생 많으셨는데....빠르게 완쾌하시고 다시 건강한 모습으로 등장해 주세요!!

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

고생 많으셨습니다.
이렇게 돌아오셔서 너무 반갑고요..
힘든 소식에 딱히 도움 드릴 길이 없어 안타깝기만 했는데
어서 수술 상처와 건강 회복하시기를 빕니다.

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

빨리 쾌차하시길 바랍니다

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

정말 고생하십니다 아픈면 정말 너무 힘들죠 ㅠ 빨리 다 떨치고 일어나시기를 기원합니다.

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

빠른 쾌유 하시기를 바랍니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

건강! 건강~! 건강~~~!! 챙기세요~!!~!!

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

휠체어에 타서도 여심을 거느리는 능력자이시군요 ㅋ

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

잘어울리십니다!