안녕하세요.포텐 JTV 인사드립니다.항상 찾아 주시고 응원해 주시

본문

안녕하세요.
포텐 JTV 인사드립니다.
항상 찾아 주시고 응원해 주시는 회원님들께 감사 인사 드립니다.

다름이 아니라 얼마전 저희 포텐에서 일하던 바바애 하나가 손님 지갑에 손을 댄 사건이 발생했습니다.
이에 저희 포텐에서는 그 아이를 징계하고 손님께는 사좌드리고 전부 배상해 드렸는데요.

아무래도 이 아이가 다른 JTV로 옮겨 다시 일을 하는거 같아 우리 회원님들에게는 알려 드려야 겠다는 생각에 공지를 올리게 되었습니다.

모쪼록 같은 피해가 더이상 없기를 바라는 마음 입니다.

항상 저희 포텐 JTV를 응원해 주시고 찾아 주시는 회원님들께 다시한번 감사 인사 드리며, 회원님들 방문시 꼭 마간다카페 말씀해 주시면 더욱 최선을 다해 모시겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

참고 하겠습니다.

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

지난번 포스팅 한 아이자나요
8월에 리케한 애인데
초이스되면 뿔테 안경쓰던데
텐션도 없고 체인지 하려다 그냥 놀다나온 기억이

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저정도 마간다면 지갑 안 털어도 지갑이 열리지 싶은데...

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

실제보면 살덩어리에
마간다는 아니든데요

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 또 사진에 당했네요..ㅋㅋ

아이잭서님의 댓글의 댓글

아이잭서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

손버릇 나쁜애들은 혼내줘야죠

져니님의 댓글

져니 작성일

감사합니다

Capture님의 댓글

Capture 작성일

정말 무서운 친구입니다 ㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

감사합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

잘못을 뉘우쳤는지 모르겠지만
도벽은 쉽게 못고칠듯 하네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

Jtv 옮겨다니면서 손님 지갑에 손을 대는가 보내요

경선이가간다님의 댓글

경선이가간다 작성일

나쁜년 마음의 상처를 주네요

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

감사합니당ㅇ~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

크게 당해도 저런 사람은 정신 못차릴 듯요. 좋은 정보 감사합니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

도둑질을 해도 멀쩡히 동종업계로 취직이 되네유 ㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

공유감사합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

참고하겠습니다

KKKK2님의 댓글

KKKK2 작성일

너무 감사합니다~
참고 하도록하겠습니다!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

쑤쏘가 엄청나군요

소켓킴님의 댓글

소켓킴 작성일

지금은 어디서 일하고 있을까요?
막상 사진과 실물을 보면 구분이 안되기도 해서..
정보 감사합니다.

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

좋은정보 감사합니다. 참고해야겠네요

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

더이상 피해가 발생하지 않게끔 올려주셔서 감사합니다

mcdd님의 댓글

mcdd 작성일

조심해야겠어요

정탐정사무소님의 댓글

정탐정사무소 작성일

이쁜애가 나쁜짓 했네 

상이님의 댓글

상이 작성일

저런애들 발 못 붙이게 단합이나 좀 해주시지 가격 올리는거는 단합을 잘하더군요 정보 감사합니다 가격 단합에 동참 하지 않으셔서 건승하실거에요 꼭 놀러갈게요

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

아름다운 얼굴은 속일 수 있어요. 모두 조심하세요.

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

대처능력 감탄

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

애교로 될것을 굳이;;

Sgwgsuu님의 댓글

Sgwgsuu 작성일

외모랑 다르게 손버릇이 안좋네요..

강다구로님의 댓글

강다구로 작성일

굿굿

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

이쁘긴하네요