이번 앙헬 방문때 KTV나 일본 가라오케 위주로 돌라고 했는데...딱

본문

이번 앙헬 방문때 KTV나 일본 가라오케 위주로 돌라고 했는데...
딱 붙어 있는 도시락으로 인해 바호핑만 2-3번 했네요.

오늘로 일정은 마무리 하고...
내일은 오전은 쉬다가...오후에 짐싸서 세부행 비행기 타러 공항으로 가야겠습니다.

나름 바도 돌아보고...도시락 궁뎅이도 토닥이고...맛있는 음식도 좀 먹고...
나름 괜찬은 일정이었고요.역시 한인 호텔의 최대 장점...

얼리 체크인+레이트 체크아웃이죠.
내일도 세부행 저녁 9시40분 비행기인데...8시쯤 공항으로 갈까 합니다.

저녁먹고 7시까지 방에서 뒹굴뒹굴 하다가 간단히 샤워 하고...
그리고 갈려고 합니다.

세부는 솔직히...지금도 내키지는 안는데...
취소 할까 하다가...그래도 뱉은 말도 있고...비행기 티켓+ 호텔+ 인천행 티켓까지..

손실액이 큰 관계로 일정대로 움직여야 겠습니다.
역시 필리핀 방문땐 제주항공 켄슬 신공이 짱입니다.

플랜을 짜놓고 움직이면 꼭 아쉬움과 그 아쉬움에 짜증이 같이 나오지요.
이번 바호핑때 진짜 눈에 들어온 바바에가 있는데...너무 아쉽네요.

거기에 마닐라 로얄88 까지...
일정대로 음직이다 보니...2명의 바바에를 놓쳤습니다.ㅋ

이상하게 클락쪽 이번달 비행기들이 엄청나게 가격이 뛰고 있지요.
세부퍼시픽도 운항 안하고 또 필리핀항공까지 운항을 안해서인듯 합니다.

아쉬움이 많이 남는 앙헬레스 여행이었네요.

댓글목록

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

세부도 잼나게 즐기시길

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

세부는 유흥 기대는 말고 그냥 휴양에 주목적을 두고 즐기시길...
아님 실망합니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

세부 살다가...코로나 이후 작년 5월까지 매달 들어갔고...제 업무를 세부에서 봅니다.
아무리 망가진 세부지만...그래도 또 놀만한 곳은 있지요.

져니님의 댓글

져니 작성일

도시락은 무슨 의미인가요?? 새내기 웁니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

한인 호텔은 어디에 묵으셨는지요?

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

세부에도 숨겨놓은 도시락.. 기대하겠습니다 ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

숨겨논 도시락은 아니고요.6년 정도 됐네요

노키아나님의 댓글

노키아나 작성일

기대하겠습니다~~! ㅎㅎ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

즐거운 여행 보내시길!

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

세부 좋지요~ 휴양과 유흥을 동시에~ 즐거운 시간 보내고 오세요.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

세부 가고싶네요ㅠ 즐거운 시간 보내시길!

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

곳곳에 도시락이 있으시네유 ㅎ

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

마닐라 좋은곳 추천해주세요옹

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

세부도 재밌겠네요