아 진짜 짜증나는 아침입니다.어제 전 도시락,후배는 예전 알던 파트너

본문

아 진짜 짜증나는 아침입니다.
어제 전 도시락,후배는 예전 알던 파트너를 장기로 대여해서 편안하고 분위기 좋게 즐겼습니다.

전부 아는 얼굴들이고 식사나 기타등등 코드가 잘맞지요,
제 도시락은 좀 새침때기 입니다.나이도 좀 어리고 본인이 싫으면 실은티 팍팍 나고..

겉모습만 보면 딱 10대 사춘기 소녀입니다.
그러나 실제 나이는 21살이고요.음식 엄청 가리고 아주 샤이한 그런 바바에입니다.

그래도 계속 데리고 있는건...
지루인 사람만 아는...저하고 속 궁합이 80%이상 맞습니다.어찌됐던 그걸로 끝인거지요.

후배 파트너가 나이도 좀 되고 경험도 풍부해서 분위기 잘 맞춰 줍니다.
특히 음식 안가리고 아주 잘먹고요,그 파트너 덕분에 제 도시락도 음식 잘 먹더군요,

프렌쉽에 아주 괜춘한 족발집이 있습니다.거기서 족발에 1차하고...
2차로 R&B 갔습니다.제 도시락이 저에게 처음 R&B를 알려줬고...가면 아주 좋아라 합니다.

어제는 단체 한국 아줌마들이 무대를 장악...한국 캬바레 보는줄 알았습니다.
나이대는 40후반부터 60초로 보이고 골프 치러 온듯한데...

한국에서도 그리 하고 외국도 씹어먹을 전형적인 한국 아줌마 파워....
떼거지로 뭉치면 뭐 이스라엘 메르카바 전차 입니다.다 부수는거지요.

정리하고 호텔로 들어올려고 픽업카를 불렀습니다.
아까 나올때 호텔 프런트에 픽업 보드가 있길래...드라이버에게 물었습니다.

오늘 픽업 있냐??있다네요.몇명???10명 1팀이랍니다.
딱 상황이 그려집니다.아마 밤늦게나 아침이 엄청 시끄러울듯 하고요.

그거 때문에 호텔룸 중간에 문을 하나 더 만들었죠.방음 시킬라고...
술도 좀 마셨고 기분도 업됬고...잘잤습니다.

문제는 조금전...6시반 부터 터졌습니다.
어제온 팀의 일행인지 아니면 혼자 온 사람인지 모르지만...

아주 술이 떡이 됐더군요.
1층 복도에서 사장님~~~사장님~~~그리고 야!!!내말 안들려??

어쩌고 저쩌고 현지 직원에게 떠드는 건지 아니면 호텔 사장님 부르는건지는 모르겠고요.
난리 부르스를 추더군요.너무 시끄러워 나가보니 저를 사장님으로 생각했는지...

저에게 소리소리 지릅니다.
술처드시고 꼬알라 된사람하고 싸우는게 싫어 아무말도 안하고 방으로 들어왔는데...

이제는 호텔 드라이버들이랑 한바탕 시작 했네요.
한국 같으면 바로 112 신고 들어가고 바로 연행인데...

필리핀을 호구로 보는건지...
폴리스 신고하면 바로 잡아갑니다.그리고 일단 유치장에 처넣지요.

유치장 들어가는 순간 아마 술 다깨고 눈물 콧물 다 나올겁니다.
필리핀 바랑가이 폴리스 유치장...인간이 있을곳이 못됩니다.

들어보니 영어 조금도 못하는 분이던데...
성질 같아선 직원들 보고 폴리스 연락하라고 하고 싶지만...

제가 주인도 아니고....
글쓰는 지금 이제좀 조용해 졌네요.도시락도 뭐라고뭐라고 욕하면서 깨가지고..

이제 다시 잠 들었습니다.
외국에 와서 영어도 따갈로그도 일절 못하는 분이...

뭔 술을 그리 처 드셨는지....
그리고 자기가 왕이된줄 착각을 하는건지...

1주일 있다보면 이런 손님들 1-2명은 꼭 보지요.
중국놈들 욕하지 말고 제발 본인들 부터 좀 봤으면 좋겠습니다.

진짜 욕나오는 아침이네요.

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

노여움을 푸시고  그들이 떠나기 전까지는  피곤하시겠지만 ㅠㅠ 부처님이 되셔 야지..요 아이고  왜들 그런데...전  비행기 안에서도 격은적있습니다..
좋은 하루 보내세요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

저도 이번에 해운대에서 한번 당했네요^^;
가드한테 끌려나가신 그분.. 잘 살아계시길..

영혼의눈님의 댓글

영혼의눈 작성일

어딜가나 꼴통들은 있고 그들과 역이면 여러모로 피곤해 집니다
똥은 피하는게 상책

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

진짜 필리핀에서 그 ㅈㄹ 하다가 총 맞는줄 모르고 한심하네요

박화수님의 댓글

박화수 작성일

세상은 넓고 미친인간들도 많죠
무시가 딱  답인것 같아요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

어쩔려구 그러는지 술이 왠수지요..적당히 마시면 힐링이구 과하다싶으면 독이 되는것을....

뿡짜라뿡짜님의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

언제나 과음이 문제지요...

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

진상은 어딜가나 티가나네요 고생하셨어요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

남의 나라서 조심해야지 쯧쯧 입니다

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

지금부터 즐거운 하루 보내세요~ ^^ 낮바 고고

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

첫날 호텔은 어디였나요? 혹 스카이 호텔?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

아닙니다.전 한번 정해서 쓰면 큰 문제 없으면 그 호텔 계속 씁니다.
식당도 그렇고요....전 그린호텔 애용자 입니다.

loveblue님의 댓글의 댓글

loveblue 작성일

그린호텔...가볼 예정인데 이불이 타올 수준이라는 말이 들려 망설여지네요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

사실 그래서 전 좋은 호텔 갑니다...그런 모습 보기 싫어서;;;;

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그런데...한인호텔을 쓰면 픽드랍이 아주 좋답니다.
그거때문에 다른걸 감수 하고라도 한인 호텔을 쓰는거지요.저하고 같이 일정을 해본 분들은 아시겠지만 제가 쓰는 호텔 픽드랍이 아주 잘됩니다.특히 전 거의 전용차 만양 씁니다.다른 호텔 안쓰는 가장큰 이유지요.

만아바님의 댓글의 댓글

만아바 작성일

어느 호텔 이용하셨어요? 항상 마닐라 다니다가 지난 10월에 방앙을 한번 했는데 ABC 이용했습니다~ 아쿠아 스윗...근데 냄세가 좀.....ㅜㅠ
한인 호텔 많이들 이용하시던데~ 각 장단점이 있어서 다음 방앙하게 되면 참고하겠습니다~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

아무리 술많이 마셨다고 해도 욕하고 진상짓 하면 안되죠..

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

이른 아침부터 술진상 ㅠㅠ

여행갑니다아님의 댓글

여행갑니다아 작성일

이런분들이 많은가봐요 저번에도 본거같은데

김파닥님의 댓글

김파닥 작성일

위험한줄 모르죠  타지에서

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

ㅁㅊㄴ.... 아우 진짜 개망신도 저런 개망신..

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

에휴…..

바바에짱님의 댓글

바바에짱 작성일

과음이 문제인듯요